达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 上海体育学院腰旗橄榄球协会招新火爆场面

关闭 [复制链接]
<embed src=\"http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMzMzg4NzY=/v.swf\" quality=\"high\" width=\"480\" height=\"400\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\"></embed>
`````还能看见一个MM啊`````你们头盔多啊,这个协会有钱

shanghai university of sports

come on , our league is best in shanghai aboout the american football

好熟悉的校园阿 当年我就是在这里开始的

SFL成立了 和你们体院对抗一下

[quote]原帖由 小顺子 于 2008-9-25 15:01 发表
好熟悉的校园阿 当年我就是在这里开始的 [/quo
我也是啊,好怀念啊。体院好地方啊

有助于四六级考试……