达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 懒人71

[包装工] 10-11赛季绿湾蜜聊天专贴 (3楼为比赛集锦,更新至第17周对熊)

本来想说只有钢人才敢不要四分卫的,想想还是攒攒RP吧,虽然我已经说出口了!!!

现在有意思了,接下来的几周我们不仅得自己争取多赢球(NE势头这么猛,而且主场不败,这场太难了吧,主场对 ...
懒人71 发表于 2010-12-13 08:54

下一场包装工客场对爱国者,即使罗杰斯没受伤,包装工获胜的机会都不到4成。

熊客场对维京人,赢球的机会还是非常大的。

一旦包装工输爱国者并且熊赢维京。熊领先2个胜场,并且分区战绩5胜0负;包装工分区3胜2负。

熊就提前2轮锁定国北冠军了。

下一场包装工客场对爱国者,即使罗杰斯没受伤,包装工获胜的机会都不到4成。

熊客场对维京人,赢 ...
rio-che 发表于 2010-12-13 12:43

熊只要战胜维京人十有八九就要拿下国北了
    包装工得把重心放在第16周主场对捷安特的比赛上,保留外卡希望的最后机会。

现在我们的形势比海盗还要糟一些…………命运已不在自己手里
当然,如果维京人主场(但还不一定是真主场……)战胜熊,也不是什么奇怪的事……

很多很有能力的QB都是这样跑伤然后到2nd string 3rd string的。。。

现在我们的形势比海盗还要糟一些…………命运已不在自己手里
当然,如果维京人主场(但还不一定是真主场… ...
懒人71 发表于 2010-12-13 14:51

外公上不了场。。维京人沦为鱼腩。。看来他们是指望不上的了。

其实包装工的命运还是在自己的手中。只要最后三场都赢,就一定能得到季后赛资格。

群雄崛起的年代,比赛越来越好看了

看了看包装工和熊的最后四场赛程,都要各自打一只烂队,面对NE,New York,最后在蓝宝决斗,可惜包装工这场比赛输了最不该输的雄狮,主动权丢失的无缘无故。这个赛季的特点就是,某些球队总是自断经脉,然后就是很多球队都要在最后一个月里边去拼每一场,场场生死战。

外公上不了场。。维京人沦为鱼腩。。看来他们是指望不上的了。

其实包装工的命运还是在自己的 ...
rio-che 发表于 2010-12-14 13:12

理论上来说 三场都赢也不能确保 如果海盗3连胜,圣徒不崩盘,国南就会拿走两张外卡。
    但实际上如果我们能主场拼下巨人和熊,混张外卡还是比较有希望的……

现在形势变了……下一场死战

呵呵 这场随便打

开场便oneside kick 有才

总是防不住第三档 木有办法啊

终于防住了一次

TD!………………………………

给我狠狠地rush!

很有就耐心的一轮进攻 再度达阵

版主很辛苦啊,自己在这里坚持,阿罗的替补有巨星潜质啊,比较冷血,半场发挥很不错啊

kick直接让别人的OL300多的大胖子跑到自己10码内了,真是悲剧啊

等于送分……不过半场能领先也不错了

绿湾这阵容深度确实好过好多队伍,废了那么多人,半场还能领先爱国者,唉,今天我钢又输球了,还让小桑桑跑阵一次,polamalu不上就输球

进攻组4次tackle还是拦不住这个INT Return…………