达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] Vick对话录

本来不太想就老鹰的事写什么,不过今天看到隔壁联盟的老尼尔森(终于)下课的消息,不由得心情大好,想着就写点吧。以下对话纯属虚构,如有雷同,必属巧合。

A:你知道么,老尼尔森下课了。

B:勇士那个教练?

A:不错。

B:55555,以后再也看不到科学家的实验了,再也看不到华丽的跑轰进攻了,昔日黑八勇士今安在?章台柳,章台柳,昔日依依今在否,纵使长条似。。。

A:(果断打断之)你花痴啊,是不是脑子被那些小资文青给烧坏了?

B:黑八啊。。。

A:三年前的事了!

B:华丽的进攻啊。。。

A:场场被爆成渣,华丽顶个妹用!

B:科学实验啊。。。

A:实你个屁!明明是阴晴不定,喜怒无常,只不过某些人顺着印象流美其名曰科学实验而已。

B:你才是妹,那么多人都夸他呢。

A:一群旁人随声附合而已,咿咿呀呀的——等一下,这三年你看过几场勇士的球?

B:你知道,我是西雅图超音速的球迷,他们两年前就没了。

A:那你现在是雷霆密咯?

B:NO!我是为西雅图而生的男人,NBA对我来说已经不存在了,现在我是海鹰密。我是justin forsett的铁杆粉丝.

A:阁下贵姓。

B:我姓柴,人送绰号“纱布柴”或者“纱布湾”,梁山排行一百零九。

A:柴先生,那么让我们谈谈NFL吧。你听说了么,老鹰的先发四分卫换人了。

B:什么?Mcnabb被bench了?

A:火星人你好,火星人再见。(转身欲走)

B:(一把抱住)别走啊,告诉我到底发生了什么。

A:你所说的mcnabb,在半年前就被交易给红皮了。

B:啊?????????为什么???????

A:因为mcnabb老了,因为他们觉得球队需要做出改变,因为他们觉得球队需要为了未来而重建。

B:可是mcnabb是去年的pro bowler啊,他比vick以及那个白人更优秀啊

A:当然,谁都知道这一点。但是你知道,有的时候你必须向前看,为此交学费受点阵痛也是没办法的事,为了未来。

B:恩,是了,有时我也常常想,什么时候seneca wallace能够顶替哈贝做我们海鹰的QB。

A:塞内卡已经去布朗了。

B:什么?那么塞内卡要和quinn竞争了?

A:亲爱的那美克星人,如果你再说一句蠢话,那么我就要将你撕成碎片。

B:呃。。好吧。。。回到我们刚才的话题,你说老鹰踢走mcnabb是为了未来。

A:不错,就像巨人踢走kurt warner,猛虎踢走jon kitna,包装工踢走brett favre那样。

B:那么,谁是老鹰的eli manning, carson palmer, aaron rodgers呢?

A:kevin kolb,那个白人,他是老鹰的未来——至少半年前他们是这么说的。

B:半年前?那么现在呢?

A:现在他们的先发四分卫叫michael vick,而且据说将一直打首发直到赛季结束。

B:那个kolb呢?受伤了么?

A:曾经伤了,现在好了,但他还是要暖板凳。

B:这么说来,kolb一定表现极差咯。

A:呃。。确实表现不太好。

B:他打了多久?

A:半场,第一周的上半场,然后就受伤下去了,然后等他恢复健康,他就被bench了。

B:妹啊!糊弄我啊!你放屁!

A:干嘛?

B:就算是trent edwards和matt moore,球队都给了他们两个星期来证明自己。kolb才一个半场?

A:鬼才骗你,确实如此。

B:那么他这半场肯定表现很差咯?他扔了几个int?四个还是五个?

A:没有,1个也没有。

B:那么他有几个fumble,至少3个以上吧。

A:没有,1个也没有。

B:妹啊!糊弄我啊!你放屁。

A:干嘛?

B:joe flacco上一场扔了4个int,你能想象他会被bench然后marc bulger上位么

A:不能。

B:去年mark sanchez和mattew stafford动辄扔出单场3个int以上,你能想象在健康的情况下stafford会被bench让位给culpepper么。

A:不能。

B:那么为什么kolb要让位?他那半场是跟谁打的?

A:绿湾包装工,今年将要16-0完美赛季夺冠的球队。

B:BTW,kolb受的是什么伤?

A:脑震荡。

B:哦,我爱jim zorn。

A:(大惑不解)怎么冒出这么句云山雾罩没头没脑的话。

B:你知道,去年clinton portis曾经脑震荡受伤,然后当时的红皮主教练jim zorn说:“一名球员不能因为脑震荡而失去starting job”。可是kolb——至少表面上看不就是因为脑震荡然后老母鸡变鸭了么。以后老鹰球员再被脑震荡,那么死也要硬挺了。Andy Reid——伊是个手上沾满鲜血的屠夫。

A:等等,呃。。。太过了。

B:难道不是么,传说前几天冰岛的火山灰就是andy reid用嘴喷出来的。

A:亲爱的来自M78星云的客人,现在是9月份。

B:让我们回到刚才的话题,我实在无法理解为什么kolb会被bench,似乎只能这样解释:vick太出色了?

A:是的,vick干得不坏,如果满分10分,我可以给他打8分。

B:你知道,我爱vick,他是全联盟最具有观赏性最具有天赋的球员。02年他率领猎鹰在季后赛将包装工碾成了碎片,据说这是包装工历史上第一次季后赛主场输球。04年他率领球队打进了NFC冠军赛。06年他刷出了1000+。

A:不错,vick是一位颠覆性的球员,他改变了人们对于传统QB的看法,他是第一个也是惟一一个用双腿打败敌人的QB。所有专家们,当他们滔滔不绝于对于“dual threat”的QB表示轻蔑时,你只要对他们说“Michael vick”,他们就立刻乖乖闭嘴,脸绿得像冬瓜。

B:更重要的是,他入狱了,然后又出狱了,我很乐于看到他完成一个comeback story,用球场上的表现来救赎,然后他的故事就会被改编成电影和小说流芳百世。

A:我是郭敬明——哦错了,我是托尔斯泰的粉丝,我很乐意于完成后一项工作。

B:我是雨果的粉丝——拿破仑万岁!

A:库图佐夫万岁!亚历山大皇帝万岁!

B:拿破仑万岁!

A:呃,我们还是回到vick的话题吧。

B:说实话,我还是不能理解。

A:怎么?

B:你说,老鹰用vick当首发是因为他更出色?是因为他能赢得更多的比赛?

A:是的。

B:换句话说,老鹰现在是"win-now"模式咯?

A:呃。。。可以这么说。

B:那么为什么半年前要交易mcnabb呢?

A:因为球队要着眼于未来。

B:未来是谁?

A:kevin kolb——至少那时候他们表面上是这么说的。

B:那么为什么kolb被bench了呢?

A:因为vick更出色,因为vick能赢更多比赛。

B:可是就算是98小马和08绿湾,他们成绩可都不怎么样啊。想象一下98年小马因为战绩不佳把PM给bench了,然后再交易给电光换ryan leaf?

A:呃。当然,重建么,总归要交学费的。

B:那么为什么老鹰不愿交呢?

A:我不知道。

B:换句话说,老鹰现在是“win-now”模式咯?

A:呃。。。可以这么说。

B:那么为什么半年前要交易mcnabb呢?

A:等等,这话你不是问过了?

B:回答我。

A:因为球队着眼于未来。

A:kevin kolb——至少那时候他们表面上是这么说的。

B:那么为什么kolb被bench了呢?

A:因为vick更出色,因为vick能赢更多比赛。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。

循环往复20分钟后,

A:亲爱的纱布柴,我们能不能歇会儿,你没发现我们在不停地重复同样的话么?

B:(拍脑袋作恍然大悟状)唉呦,确实哦。为什么会这样呢?

A:因为费城老鹰队的现状是泥潭,是泥坑,是泥石流。

B:您的词汇真贫乏,难怪是郭那什么的粉丝。

A:妹,托尔斯泰好伐。

B:那么让我这个雨果的粉丝告诉你,费城老鹰的现状是第二十二条军规,是死循坏,是没有门窗的铁屋,是一团乱麻。Andy Reid——无论是身材还是头脑,他都像极了你们那个库图佐夫。在过去一个星期他做了什么呢,他制造了一个悖论,一个困境,一个两难之地,还有冰岛上空的火山灰,冥王星被除名,通古斯的大爆炸,光绪皇帝的砷中毒,恐龙的灭绝——这一切通通都是andy reid制造的。

半年前,他从铁匠手里拿到一把崭新的剑,装出一副高瞻远瞩的神态说“让我们前进吧,不要再迷恋于那些老古董了,我将用无穷的智慧和坚忍的决心来打造一个崭新而伟大的未来”,接着,当他在“打造一个崭新而伟大的未来”的途中因为一颗石子而被绊了一跤——这一跤是无足轻重的,既没有擦破他的开裆裤,也没有让他伤筋动骨,但是他却害怕了——他战战兢兢,吓得尿了裤子,于是急急忙忙地往回跑,喊“Donovan,救我!”当他身边的人告诉他mcnabb正在华盛顿准备在5个月后和绿湾包装工会师NFC冠军赛时,他慌了,举目四顾,看到了vick——“Michael,救我!”

至于那把崭新的剑,已经被他插上草标准备卖人了——我爱vick,如果他能在老鹰打出一片天地,用球场上的表现为自己完成救赎,那么这将是一段史诗般的故事,我很乐于看到这一切。但是对于老鹰和andy reid而言,这样的反复是愚蠢而又屈辱的。我希望他们能把kolb交易给红皮,这样kolb每年都有两次和andy reid碰面的机会。

A:等一下。Mcnabb也在红皮。

B:那就让红皮把mcnabb交易给布朗、酋长或者黑豹什么的。

A:我想,andy reid也是有苦衷的,人世间总不可能事事顺遂,计划赶不上变化。

B:当然,我们可以这么说。但是for god's sake,至少你应该让kolb再打一场,至少要给他再首发一次的机会,如果他打不好,再交位给vick不迟。现在回过头来看,mcnabb的交易成了什么了?当年拍胸脯信誓旦旦对kolb说的豪言壮语成了什么了?对球队的计划决定居然如此草率,阴晴不定,喜怒无常,Don Nelson is watching you!!!

A:罢了,木已成舟,何苦说这些呢。看看vick吧,他同样值得在NFL占据一个首发四分卫的席位不是么,祝福他吧,他是个了不起的年轻人。

评分

raferalston11 + 8 居然如此欺辱巨棒柴
史提夫 + 1 文不对题
kinlin + 10

...

煙霧彈啊煙霧彈啊煙霧彈..
別太當真了..

自己编的?这也太能扯了吧~

囧 被呛到了。。。

安迪瑞也是迫于压力吧,表示理解。。无论如何,Vick现在状态还不错。。。

选择现在还是未来?。。让制服组去考虑吧。。

BTW ,别跟SSS的伪蜜提黑八!伤心伤肺!

除了膜拜想不出别的反应,这故事......

感觉像外国人的语气,不知是在外留学还是翻译过来的,不知道,呵呵

牛贴啊,占个座先。。。

VICK前两周的表现确实也值得一个主力位置啊,KOLB说不定要走了

老鹰替补席上的 Kolb 就是个笑话

这小伙子前途无量啊

这小伙子前途无量啊
greenteavice 发表于 2010-9-26 22:50

Vick自打出道以来一直是前途无量的.