达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 凤姐微博自曝全裸挑逗写真 讲述酒吧被骗经历

刚刚在微博上看到凤姐发布的,尺度堪称一绝! 突然发现满屏的都是凤姐的裸照,真是杯具啊,被吓着了,呆了一个下午的围脖,突然被凤姐唤醒了,真的要感谢一下凤姐,你真的是窝们这些围脖控的救星啊,感谢你! CanadaMeet
凤姐,一个身高只有一米四六的女人,微博自曝全裸写真,尺度大开尽现挑逗之意,凤姐微博爆出的写真玫瑰只遮凤姐三点私处令人喷血,凤姐一时再度成为网络焦点。

凤姐不光靠微博火辣写真搏出位,还亲自出马电话某网站,讲述自己的临沂大都会酒吧销魂演出后的被骗经历.

凤姐自称从出道至今,很多事情都是她一人打理,第一次遇到这种事情。凤姐称自己在临沂大都会酒吧的演出原本定好是两万,但凤姐的钢管舞演出之后,相关负责人只给了凤姐三千出场费,由于之前没有签约,只是口头上的“契约”,导致凤姐很受伤,凤姐称将起诉临沂大都会酒吧,10月12日将在临沂兰山检察院开庭,并希望本网记者给予帮助。有网友称凤姐出名不容易,这样不守信用,以后让凤姐在娱乐圈怎么混!

凤姐在贴吧讲述临沂大都市酒吧被骗经历:

我也不知道怎么会出这样的事情。连个出场费都没有保证,以后我还怎么混。三千元的出场费是大路明星的价格。我希望我的事情能引起山东省委省政府,临沂市劳动局的注意。为我讨回公道。同时,我真的希望以后将到这个酒吧表演宣传的明星:杨丞琳,周杰伦。马诺不要再去了。连出场费都前后不一的酒吧,想想就让人害怕。我也希望临沂市民,不要再到这家酒吧里消费。光天化日,朗朗乾坤。这个世界上真的就没有公道,没有法律么?
我从出道至今,很多事情都是我一人打理,我还是第一次遇到这种事情。你说签合同,有时候合同也不见得就有效,我之前是见面先付一半的钱,完了再付一半的,后来活动多了,结束了给我也无所谓。没想会这样。
那天是一个短信给我说,他是浙江卫视的。是有一个活动。有很多明星唱歌的。说是做慈善,只有三千块。我说这个费用不行,他们说慈善费用不高的,连成龙都是这样的价格。后来我说,那就三千吧。

后来我一个做夜店经纪的朋友对我说,你9月10号是在临沂吗?我想既然是商业活动的话,做夜店的怎么知道呢?后来我想,既然是做经纪的,可能什么都知道吧。

后来,我这个朋友对我说,你出席山东的活动怎么只有三千块啊?天津的人对我说:你怎么心那么黑,人家给我说找凤姐在山东只要三千块。我这里你怎么要收两万?我说他们那个是商演,是不一样的。她说那就是夜店,于是我打电话给山东那边说我不去了。

我说夜店三千是不行的。他们说那就加到五千,我说五千我也不去,要去就是两万。然后他们说你不来也一样。我们可以做凤姐模仿秀的。在我心里,这个事情就算是黄了,九月十号的活动就取消了。 加拿大 家 园 网

九号那天,他们突然发短信给我说,他们想通了。他们通过一致商量,同意给我两万元。于是我就去了,活动之前,我还问过他们,他们说是两万。完了就给我。

但活动结束后,他们只给了我三千元。说是老总只愿意给我三千元。说是我毁约在先。可是如果他们说的话不让我造成误会的话,我不会答应三千元的价格。同样的,如果不是他们后来欺骗我说给我两万出场费,我也不会去。明目张胆的欺骗,就是违法。而如果我悔约,他们有损失的话,他们可以向我提出补偿。,或者通过正规途径解决。

(这个酒吧在临沂联通体育馆内,叫做大都会。)

临沂……

[s:128][s:125][s:129][s:136]

:L背景还是不错的,光线也不错,拍摄的也不错,不过都可惜了

背景还是不错的,光线也不错,拍摄的也不错,不过都可惜了
钢人の福尔摩斯 发表于 2010-9-27 13:49

hahah 最后一句亮点~