达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] Owens说他对McNabb来说太大牌了

牛仔外接手Owens说他对McNabb来说太大牌了
2008-9-13   来源:Associated Press

Terrell Owens 生动地回忆到,他过去在费城所享受的欢呼声及球迷的赞歌是造成他和Donovan McNabb不和的原因。 Owens 过去曾经认为他会像现在和Tony Romo一样和McNabb在费城成为知己。TO和Romo的26次达阵配合是2006年来联盟的顶级传接组合。

\"球迷对我能够去费城非常兴奋,但这对 Donovan来说有点接受不了,\" Owens周四时说到. \"我曾一度认为我们会有很铁的关系。我想我对费城对他来说可能太大牌了,我觉得他认为我吸引了太多的关注和目光!\"
在反复的批评McNabb和球队等违规行为之后,2005年--仅在老鹰超级碗之战的次年,球队就甩掉了Owens。

Owens说 \"我认为我的地位无可动摇,我坚信在费城发生的一切并非我的错,\"
嘿嘿嘿嘿,TO个小样儿........

牛人说的话也牛[s:11]

麦克纳比最好的搭档还是维斯布隆克

当年都是一个队的队友,何必还要撕破脸皮呢?

...没撕破脸皮TO就不会被赶走拉,TO所到之处没有不发生矛盾的,不敢保证TO什么时候就和牛仔队翻脸了

TO就是TO,永远这么嚣张

纯属赛前垃圾话~~~

原帖由 柴湾 于 2008-9-14 08:54 发表
纯属赛前垃圾话~~~

十分赞成~~~~~~~~~~~~~~~~~

T.O也是90后么?

回复 10楼 威爷 的帖子

威爷太嘲了

回复 10楼 威爷 的帖子

我们都是90后,生在同一个宇宙~~~

双子座的我,百分之50像MANNING,百分之50像TO

增加比赛的看点和噱头而已!!!
不过真的比较关注!!!