达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
木有脚力啦,印象中这几年亚当很少踢50+的FG了  尤其遇到小突突的司机这种大炮,是真不太敢冒险  估计今天最后老卡还是想保守起见吧

今天最后PM奔跑那个球,Rhodes飞奔过来企图为他挡住最后一个防守球员;上一场韦恩接住一个关键的1个3档转换球,Rhodes第一个跑过去为老战友庆祝。

这是一种什么态度?这是一个过去很多年他战斗过的地方,赢得荣誉的地方,自己的青春留下足迹的地方。他用行动告诉小马那些后生,这是一个拥有辉煌过去,和集体荣誉感的团体。

今天他领跑小马地面进攻,小马地面进攻码数超过传球进攻码数。

在3连败最困难的时刻,Polian签下Rhodes,当时给我的感觉在精神层面的贡献很大,现在在球场上也有如此贡献,季后赛要是有突破,毫无疑问,本赛季最佳,最关键操作。

不止跑攻,他在回攻时候的贡献也相当大,以前小马的开球回攻很少超过20码

今天最后PM奔跑那个球,Rhodes飞奔过来企图为他挡住最后一个防守球员;上一场韦恩接住一个关键的1个3档转换 ...
捅破的纸 发表于 2010-12-27 22:28

我觉得非常有必要为老罗歌功颂德一下,没错,老罗是小马众后生的榜样,先说最闪光的,超级碗,和阿呆立下汗马功劳,(这里,我要讲一个小花絮,记得SB上韦恩也做过一把卧底吧,哈哈,出来混迟早是要还的,当年把老罗在一码线撞飞,今年就让小白也卧了一把,这就是因果轮回啊~~),再就是01赛季,在詹姆斯挂掉之后,是老罗充当了救火队员,一个通过非选秀方式进队的RB撑起了我马的路面进攻大旗,刷出了1000+9TD的数据,布朗最为一个一轮秀你不汗颜吗~
老罗今年这是四进宫了(01,08,09,10),去年签了,没用就裁了。今年在PM失去了最信任的左膀右臂克拉克和科利时,在那位我们翘首以盼,盼了两年的某年最佳防守队员再次倒在伤病面前时,我马的御用救火队员——老罗,以31岁的高龄再次要成为拯救我马的救世主。

信老罗,得永生,我马必取SB~~~

回复 1324# colts18

于是你的签名可以换成In Rhodes we trust了  哈哈  老罗精神层面的意义自不用说,就连冲球、回跑的数据都是那么亮眼,布朗真该好好学学了,可别老是一场爆发十场打渔的。。

回复 1324# colts18

说得很好。最后一句还特别押韵,“罗”——>“bowl”。

回复  colts18

说得很好。最后一句还特别押韵,“罗”——>“bowl”。
捅破的纸 发表于 2010-12-28 16:13

我又发现的了一个发生概率比较小,但对我马比较有利的对阵形势,就是a、布朗神奇的办了钢人,b、乌鸦顺利灭掉猛虎,c、比尔奇迹的击败飞机,那雷达对酋长的胜负就不重要了,结果都会对我马很有利:
1、雷达负,他爱、乌鸦分别为1、2,酋长和我马是3、4,钢人和飞机是5、6,有利因素在于我马可以主场碰到不好对付的钢人,也不用去克服北方寒冷的天气因素,顺便给小灰机一个再次挑战他爱的机会,即使输了也无所谓,正好我马杀回狐狸堡一雪前耻,然后国联那边熊队在杀出重围,历史就被重演了,哈哈。
2、雷达胜,我马和酋长互换,此情况的有利之处在于首轮主场对阵小灰机,次轮避开钢人不说,让他爱打钢人也是非常好的消耗,万一出了意外把他爱办了,那我马就更高兴了,可以主场打钢人。
想了这么半天,外卡赛3选1,钢人、乌鸦、飞机,我会选打小灰机,给他爱选一个对手,我选乌鸦。这样看还是我最初的计划最完美。

回复 1327# colts18

这个设想。。。。。。。。。很大胆。。。

不过吧,我觉得如果小马能最终拿到三号种子,平心而论冲进AFC决赛的可能性还是相对而言很大的,一路的对手可能是(末轮除了酋长输球外不指望其他任何冷门的情况):主场打下小飞机、客场死力拼掉钢人、然后AFC决赛说不定还见不着他爱的身影了

哇塞,你们真是YY得太有技术含量了。
小马的Brown,我觉得不是实力问题,要不就是心理,要么就是身体,肯定二选一出了点问题,但是未爆料出来

回复 1327# colts18

回复 1328# tianyim

你们说的这些和之前的推演,我个人认为最难过关的是客场打钢人,其他对手或者其他主客场对阵我都有信心。

哇塞,你们真是YY得太有技术含量了。
小马的Brown,我觉得不是实力问题,要不就是心理,要么就是身体,肯定 ...
zhoulingef 发表于 2010-12-28 20:25

我们这有爱吧。打算“脱钢入马”?我们很欢迎哦~

回复 1330# 捅破的纸

嗯  所以要死战力拼钢人  不惜任何代价只为了取胜  这样一场比赛下来可能会感觉很惨烈,但一旦赢下来了对于全队的士气无疑是最大限度的激发  小马是时候在季后赛啃下一块硬骨头来壮壮声势了

小马新签了CB  Mike Richardson 这意味着啥?  好吧  你们说吧

回复 1333# 捅破的纸

话说为了腾出位置,还裁掉了新秀CB David Pender,说明签来的CB是想立马能用的。。于是我第一反应是小海。。。。。。。。。。。。。。:'(

我们这有爱吧。打算“脱钢入马”?我们很欢迎哦~
捅破的纸 发表于 2010-12-28 21:09

“脱钢入马”,这个词总觉得越看越心惊动魄,纸兄实在是太有才了。不过说实话,我也是小马迷,虽然顶着黑金的头盔,为了我们的大神曼宁,莫说是脱肛了,脱衣脱臼,只要能脱的,我都脱。实打实的说,这个赛季曼宁兄弟不知道怎么回事啊,这周比赛,小曼同学也奉献4INT,不知道这个赛季有没有别的QB单场也4INT,如果没有,兄弟俩可是真的是纯兄弟啊,不仅球队都挣扎在季后赛的门槛上,连失误大家都一起,绝不含糊。

回复  捅破的纸

话说为了腾出位置,还裁掉了新秀CB David Pender,说明签来的CB是想立马能用的。 ...
tianyim 发表于 2010-12-29 00:59

不用紧张吧,他应该是顶的Al Afalava,小海会回来的,伤的太多,一签新人大伙就开始紧张了,o(╯□╰)o

“脱钢入马”,这个词总觉得越看越心惊动魄,纸兄实在是太有才了。不过说实话,我也是小马迷,虽 ...
zhoulingef 发表于 2010-12-29 07:25

单场4 int的QB本赛季还是挺多的吧  布里斯也有  哈贝、卡特勒、杰拉德都有

职业碗的名单出来了   小马有4个  大神  韦恩   哼哈DE    其中韦恩、哼哈是美联先发

职业碗的名单出来了   小马有4个  大神  韦恩   哼哈DE    其中韦恩、哼哈是美联先发
捅破的纸 发表于 2010-12-29 11:35

他爱貌似有六人入选,不过鸡肋碗,参不参加无所谓的,我马要专心准备SB的~~

嗯嗯 咱不去鸡肋碗 咱争取去超级碗