达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大格隆:下赛季全力以赴

海盗近端锋罗布-格隆考斯基曾退役,但是去年,他又追随布雷迪的步伐去到了海盗完成复出。近端锋的位置对身体消耗不小,连年的伤病是让格隆一度退役的原因。不过上赛季在海盗,格隆难得的又一次全勤了,他在最近的采访中也表示自己渴望再战一年。
“我感觉不错,这种不需带伤打球的感觉很好,并且身体也很轻,也感到很放松。如果下赛季能如期开打,我会毫不犹豫的投身进去”,格隆在周二凌晨的采访中说。
现年32岁的格隆上赛季虽然很慢热,但是在后半程适应了阿里安斯的战术时候,还是展现出了自己的实力。当然健康还是最重要的一点,他的16次出赛全部都是先发,这是2011年之后的首次,季后赛也是四场全勤,超级碗上还拿下了两次达阵,是球队夺冠的最大功臣。
“今年的20场比赛,包括16场常规赛,我一场都没缺,甚至连训练都没缺席过,很久没有这么爽快的感觉了”,格隆说,“我想证明自己在不同的体系下也能打好橄榄球,事实上我做到了,并且想要在下赛季再完成一次。”
由于身上还有和爱国者的合同, 海盗去年为了得到格隆还送出了一张四轮签。他是在去到坦帕湾之后才复出的,如果还是待在爱国者,格隆会选择复出么?这也给了众人无限的遐想。
“我和爱国者签长约的时候才22岁(注:其实是23岁),在那个年纪我当然以为自己能把合同履行完。那时候肯定没想过这些年会经历这么多”,格隆试图将合同的问题和橄榄球分开,规避和爱国者关系这一敏感问题,“但是我就是想打橄榄球,什么保证金啊,合同啊,我都没太考虑。”
在被问到超级碗庆祝仪式上的事的时候,格隆表示,“我20多岁的时候可能会大肆庆祝,玩上一两个月,但是现在对我来说,在夺冠庆典上庆祝一下就够了。我现在已经30多岁了,如果没有疫情,生活的阅历也不会让我像之前那样。”

评分

yaksa9527 + 1 + 100 很给力!

再进超级碗

还发什么力啊。有裁判就行了

靠裁判?没看到全场被统治了么。别像colts那样叽叽歪歪的,输球就是技不如人,别找啥客观理由  发表于 2021-4-27 13:29

说靠裁判的,是输不起么

加油大格隆

常规赛还是打打养生球吧,其他配置足够进季后赛了。
季后赛还是要靠格隆和布朗的