达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罗杰斯:没有离开包装工的理由

继绿湾包装工四分卫阿隆-罗杰斯(Aaron Rodgers)在输掉国联决赛后表示“(他的)未来不确定”后,罗杰斯在星期二受邀参加The Pat McAfee Show时表示,"我没有离开包装工的理由(I don't think there's any reason why I wouldn't be back)”。

"我觉得我并没有说过什么和原先不太一样的话,”罗杰斯说,“我从一开始就表明,我的未来最终不掌握在我的手中。

"这个赛季球队的表现显然令人满意,包括我有可能赢得MVP,我觉得我没有离开包装工的理由。"

关于乔丹-勒夫(Jordan Love),罗杰斯谈到,"这就是现实,在NFL里不可能有明确的答案,我在当时(国联决赛后接受采访)只是给出了真实的回答。

“目前我还不愿意离开球队然后说 '再见,绿湾',我需要和球队交流。"

另外,在星期一包装工CEO马克-墨菲(Mark Murphy)表示:"包装工不会傻到交易可能的MVP。"

(整理自nfl.com)

评分

yaksa9527 + 1 很给力!

应该不会离开绿湾吧···

rodgers就是软蛋,n年前和海鹰争冠败北就结论了

勒夫可以学两年卖掉吗

今年的罗杰斯应该是最强的一次了