达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒安全卫詹金斯宣布将加入CNN

美国时间周一,圣徒安全卫马尔科姆-詹金斯宣布,自己将加入CNN,担任投稿人。

詹金斯在视频中表示:“数年来,我都在支持草根组织,进行非盈利性活动,来促进教育、财富分配等社会公平。我相信自己可以为其他运动员们发声,记者们不会让世界重新沉睡。”

“在这个重要的选举年里,很高兴加入CNN大家庭,通过担任投稿人分享自己的看法。感谢CNN对职业运动员发声的认可。”

詹金斯与前NFL外接手安坎-博尔丁共同创立了球员联盟,曾在2017年获得球员工会拜隆-怀特奖,用来表彰他对社群的贡献。这名老将过去六年为老鹰效力,今年休赛季加入圣徒,是第一位加入CNN的未退役橄榄球员。

队长9成退役从政了,先在费城起步当个市长?

十刀破极 发表于 2020-6-17 04:38
队长9成退役从政了,先在费城起步当个市长?

运动员从政这么有优势吗?

cardinal 发表于 2020-6-17 08:08
运动员从政这么有优势吗?

不是运动员的优势,我指的是詹金斯队长会处事,知道什么时候干什么事才能最大利益。上次猪不理评论翻车,他在instagram发的那个小视那个演技,直接去拿奥斯卡男主角得了。

16年的国旗门,卡佩尼克那几个带头的被NFL整得死去活来,队长他倒是稳坐钓鱼台成为老鹰队长刷声望。
后来联盟好像禁止闹事了,他也光速不闹事明哲保身了。当然,每年还是阴阳怪气NFL的

而且他还真的为美帝黑人社区干事, 和ESPN拍片探讨黑人社区问题,在费城天普大学约了警察和黑人社区领袖探讨治安执法问题,宛如一个意见领袖。

最后他在老鹰这几年不说了,队内大佬,球迷最爱。有人说过老鹰每次出战去外地球员搭飞机穿的正装大部分都是来自詹金斯自家开的服装店。

这人退役不去从政真浪费这天赋了真的。

十刀破极 发表于 2020-6-17 12:56
不是运动员的优势,我指的是詹金斯队长会处事,知道什么时候干什么事才能最大利益。上次猪不理评论翻车, ...

他和LBJ谁更有天赋一些?我看最近闹得都挺欢的

cardinal 发表于 2020-6-17 13:03

和想搞个新和联胜的欧文一比都是渣渣…

yaksa9527 发表于 2020-6-17 13:49

哈哈哈哈

cardinal 发表于 2020-6-17 13:03

16年总统大选詹皇还帮希拉里站台呢,把老巫婆吹得那叫一个肉麻。
詹皇后还是好好打理他的亿万商业帝国吧。

十刀破极 发表于 2020-6-18 07:50
16年总统大选詹皇还帮希拉里站台呢,把老巫婆吹得那叫一个肉麻。
詹皇后还是好好打理他的亿万商业帝国吧 ...

今天的新闻是他的平权组织推出了新的logo,明显要退役以后从政的节奏啊

yaksa9527 发表于 2020-6-17 13:49

欧文那纯粹是瞎胡闹,站着说话不腰疼,詹队长是真有头脑

cardinal 发表于 2020-6-18 09:24
今天的新闻是他的平权组织推出了新的logo,明显要退役以后从政的节奏啊

先把大钱挣了,以后再学川皇从政呗。
但我总觉得詹皇这么精明的人不会从政就是了。

十刀破极 发表于 2020-6-19 10:19
先把大钱挣了,以后再学川皇从政呗。
但我总觉得詹皇这么精明的人不会从政就是了。

那就只能看看他有多想不开了。

某不愿透露姓名的更衣室刺头AB84骂骂咧咧地路过