达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 猪不理这下大条了,被美帝群众捉着喷。13楼更新:NFL正式道歉,川宝继续拱火

有人把他当年不满卡佩尼克的国旗门言论挖出来,碰上最近Black Live Matter事件,猪不理彻底炸裂。  圣徒队友喷爆猪不理,新奥尔良游行也开始喷爆猪不理了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

philip3966 + 1 很给力!
yaksa9527 + 1 焦点新闻

老朱到底说了什么?

新赛季的老猪让人担忧啊

philip3966 发表于 2020-6-4 19:54
老朱到底说了什么?

他被记者套路了。

记者问猪不理:你对当年卡佩尼克国旗门的举动,单膝下跪有什么看法?

猪不理直接说: 我永远不会同意这种不尊敬国旗和国歌的行为。

然后,美帝舆论彻底炸烈。

cardinal 发表于 2020-6-5 08:28
新赛季的老猪让人担忧啊

猪不理道歉了,下一步捐点钱给什么XXXX机构刷点名声。

等这帮人气消了,让圣徒主教练佩顿出来当和事佬呗。

不对,佩顿他是白人。。。。。。。

十刀破极 发表于 2020-6-5 11:05
他被记者套路了。

记者问猪不理:你对当年卡佩尼克国旗门的举动,单膝下跪有什么看法?

这也没什么啊,老黑脑子有问题。难道老黑敢说自己不尊重国旗和国歌?

十刀破极 发表于 2020-6-5 11:07
猪不理道歉了,下一步捐点钱给什么XXXX机构刷点名声。

等这帮人气消了,让圣徒主教练佩顿出来当和事佬 ...

道歉就该完了吧,谁也不想把工作毁了。

philip3966 发表于 2020-6-5 13:27
这也没什么啊,老黑脑子有问题。难道老黑敢说自己不尊重国旗和国歌?

人家的价值观和我们不同没辙的,当然这个敏感时间老猪还敢接这种问题也是心大啊。

yaksa9527 发表于 2020-6-5 13:29
道歉就该完了吧,谁也不想把工作毁了。

要看看圣徒那帮球员态度了,别忘记詹金斯队长今年跑去圣徒了,这大佬玩black live matter有一手的。

NFL还能顺利开幕么?

十刀破极 发表于 2020-6-5 14:14
人家的价值观和我们不同没辙的,当然这个敏感时间老猪还敢接这种问题也是心大啊。

是,就装傻说没细想过这个事儿就完了

S.R.911 发表于 2020-6-5 19:36
NFL还能顺利开幕么?

没第二波大规模爆发的话就没问题,唯一要担忧的是比赛要不要空场进行,抑或是只让一半人进去减少风险。

现在最大的麻烦是MLB,听说早两天资方和球员公会又谈崩了。双方貌似因为缩水赛季要减少多少球员薪水不能达成一致。

刚才NFL总裁Goodell出来道歉了,大意为:
NFL联盟为一直没有聆听黑人选手的声音而道歉。并承诺:We, the NFL, believe Black Lives Matter.卡佩尼克微微一笑,一切尽在掌握?!

同一时间,美国龙头川宝继续帮猪不理拱火。指责猪不理不应该道歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

十刀破极 发表于 2020-6-6 08:26
刚才NFL总裁Goodell出来道歉了,大意为:
NFL联盟为一直没有聆听黑人选手的声音而道歉。并承诺:We, the N ...

我就说,布里斯一道歉准有白人喷他…

明尼苏达天克Brees

后来老朱又反对了川普的观点,毕竟不想起更衣室内讧

川普是怕把老猪打不趴来补刀的