达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 本周新闻速报

1. Tom Brady将进行SEASON ENDING SURGEGY。根据最新消息,TOM不单单只是前十字韧带撕裂,交叉十字韧带也有撕裂。这个手术将在下周进行。
2. Shawn Merriman将进行SEASON ENDING SURGEGY。 在本周比赛之后,他觉得在球场是耽误自己耽误球队,决定进行右膝盖前十字韧带和交叉十字韧带的修复手术。
3. Saints王牌外接 Marqus Colston将进行右手大拇指韧带修复手术,预计缺席4~6场。
4. Vince Young今天出线在泰坦训练场上,表示他一切OK。预计缺席2周比赛。
5. 本周焦点是周六在洛杉矶纪念球场的NCAA橄榄球赛,全国第1的南加州大学USC迎战全国第5的俄亥俄州立大学OHIO STATE。 比赛时间是北京时间周日早上8点,届时论坛会公布收看方式。
谢谢阿做个沙发

据说titans已经不打算用Young了?

说young疑似精神有问题,晕~~~~

看看大学比赛吧,两个队名声很响啊,我还一场大学比赛的直播都没看过呢!

我晕,一直没看新闻,Colston把我害苦了!六周啊,将近半个赛季了!浪费我一个宝贵的WR啊!!!