达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 令人惊叹的美女瑜伽 柔韧极限看傻世人

瑜伽

“瑜伽”这个词,是从印度梵语“yug”或“yuj”而来,其含意为“一致”“结合”或“和谐”。瑜伽是一个通过提升意识,帮助人们充分发挥潜能的哲学体系及其指导下的运动体系。瑜伽姿势是一个运用古老而易于掌握的方法,提高人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动形式。

海边练瑜伽

瑜伽是非常简单易行的,只有一个诀窍,就是练习时“跟着感觉走就对了”!请你跟我一起大声说:“我要感觉!”就是因“感觉”是非常简单的事,很容易被忽视了,例如在日常生活中,你有随时感觉你在呼吸吗?你有随时感觉你在放松吗?你只要对自己的“感觉”多些敏感,就能感觉到身心是否平衡,也能感觉到全身是否有受压力影响或身体不适,而藉由练习瑜伽体位法感觉身体随着肢体扭转、折叠、后仰、前弯……等活动,去施力、按摩、伸展、压挤、放松你的全身,并在练习过程中,以你最能感受的程度去操作施行。

性感瑜伽

我们常看到一些婀娜多姿的舞者一舞动身躯,全身就散发出一股柔软、灵活而优雅的肢体语言,吸引着我们久久无法移开目光,那种柔美的姿态真是令人羡慕不已。如果换成同手同脚、全身硬邦邦像一根木桩上下跳动的画面,那真是不堪啊!所以柔美的要诀就是先学会放松,而要入门做个瑜伽美人当然就要有放松法宝才行!
我看著覺得有些恐怖~

这要是与我共度良宵该有多么......

LSD,要健康

我的腰啊~~~~~~~~~~~~~~