达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] (原创翻译)爱国者官网近期关于球队热点问题的解答(5月6日)

回答者Andy Hart,Patriots Football Weekly专栏作家,球队顾问

Q:随着NFL选秀的结束,有哪位或哪些新秀让你觉得会给爱国者带来不一样的变化?哪一位球员又能给成为下一个出色的四分卫擒杀高手,最后,哪些球员又能给予球队最大的帮助呢?

A:我认为Rob Gronkowski将给予进攻组最大的帮助,他将成为近端锋这个位置的绝对主力,我们将能看到他既能成为一个好的阻截者又能成为一个好的接球手,他的手感非常柔和,我们应该能看到一个能轻松跑路线并成为Tom Brady最喜欢的传球目标,而Brandon Spikes或许将成为防守端影响最大的球员,不过可能不是从第一天就开始,不过我相信他会在9月份作为ILB站在球场上,成为防守端的贡献者。

对于四分卫擒杀者(以下简称Pass Rusher),这个问题很难回答,我认为这仍然是球队现阶段最需要的好球员的位置,Tully Banta-cain希望能有下一个10个擒杀的赛季,我猜测Rob Ninkovich或许会有更多的机会(上赛季15场比赛1个擒杀),或许给他更多的时间,他会贡献更多,此外,另一名特别的球员(The big wild card)(除非球队找不到更好的组合)将会是Jermaine Cunningham,这将取决于他能否快速的成长,我认为这名第二轮球员也许会帮助球队,不过至少是球队不会再加入某些大名字的球员了(难道是指Shawne Merriman?)

Q:比起GronkowskiHernandez,我更喜欢Jermaine Gresham,我惊奇的发现为什么BB喜欢的球员怎么都需要向下交易选秀权来实现选择呢?(爱国者原本拥有首轮第22顺位,他们两次将他们的首轮签向下交易)

A:首先,你根本不知道BB在整个周末是怎么想的,第二,猛虎队在第21顺位选来了Jermaine Gresham,所以,需要近端锋的你必须对此迅速的做出反应,第三,我爱Gronkowski,事实上我认为他是本届选秀大会中最好的近端锋(这名记者没有用之一来形容),如果他背部健康,没有受伤,那么他一定是一个非常好的blocker(阻截者)和receiver(接球手),如果未来他没有成为一个好的终结者和球星,那么我觉得这是根本无法想象的事情。同样,我也很喜欢GronkowskiHernandez的近端锋组合,两人能够有效的实现互补,去各自所长,反而,我倒觉得即便Belichick想要Gresham,向上交易也没有必要,你能指望他(这里指Gresham)做点什么呢?他未必能打出这个位置的价值,坐等22顺位拿该拿的球员?或者说利用这个位置得到该得的球员?我倒觉得迅速做出反应才是最好的选择,才能实现最大的价值,你希望爱国者会像美洲虎和野马那样,为了讨好球迷而挥霍他们的首轮选秀权?你希望爱国者这样做吗?你会吗?

Q:看起来你很喜欢我们的这两个近端锋啊,当然我也很喜欢他们,但是你知道这两名球员都存在一定的风险,Gronkowski曾经受过像Chad Jackson(爱国者06赛季第2轮第4顺位的新秀,因伤只打了2个赛季便离队)这样的重伤,而Hernandez极有可能是个瘾君子,你是怎么看待的呢?

A:我觉得没有任何一名球员没有一定的风险,正如我刚才所说的,Gronkowski的未来极有可能成为一名球星,他的能力和效率已经在大学里充分得到过证明。有一个问题是他的背部受过的伤,不可否认这样的伤有可能会让这个选秀权成为一个bust(糟糕的选秀权),就像Chad Jackson那样的bust,如果真的发生了,那也没有办法,但是你看看上赛季同样的防守中坚Jerod Mayo也在赛季初期受了一次重伤,现在不也恢复的相当好吗?没多久他就复出了,并且立即成为了防守组的核心。任何事情是没有绝对的。

至于Hernandez,我觉得用“瘾君子”这个词来形容他,是不正确而且非常不公平的。他承认在大学里他曾经碰过这些东西,他没能通过毒品测试,不过,我认为Belichick值得冒这个风险,特别是这样的一个人才,顺便说一下,你觉得有多少大学球员,职业球员没有沾染过大麻呢?我猜想这个比例一定是非常高的,这些家伙很多一部分是你心目中的英雄,并且在球队中发挥至关重要的作用,他们只是以前没有现在也没有被抓住而已。Hernandez值得在这个位置(指用第四轮选他)冒一下风险,我相信Belichick会给他足够的机会的。

Q:我随便问一下,一个随机的问题,你觉得现在的这些球员中,哪些能进入NFL的名人堂?但不是爱国者的名人堂,Junior Seau应该有可能吧,但是至少他现在不是,他的确干的很不错。

A:我不相信这里有很多人会进入名人堂,OK,如果我错了,我可能会被很多球迷狂喷,甚至是Junior SeauRandy Moss都不一定,但是我猜测他们有可能会进入NFL的名人堂和爱国者的名人堂,也许Torry HoltCorey Dillon,这两个名字可能性更大些。

Q:我想知道球队有可能会得到Shawne Merriman吗?如果他能从他的膝盖手术中完全恢复过来,我觉得他还是相当强的,球队会考虑他吗?

A:哈哈,你和很多爱国者球迷一样喜欢那些曾经的NFL球星,我觉得我们不会为了得到Merriman而付出太多,他受过伤是个大问题,在手术后他的表现不太让我喜欢,上赛季他只是贡献了4次擒杀而已,另外,我不知道他是否适合爱国者那种喜欢全能线卫的那种类型,他在自己状态最好的时候,的确能够为四分卫带来相当大的压力,我相信爱国者也看到了他曾经有多么厉害,我认为他希望能有一份长期的大合同,Patrick Crayton(牛仔3号外接手,休赛期也正与爱国者传出绯闻)也一样,如果Merriman是免费的,我当然会把他带到吉列体育场,但是如果能得到他,我们是不愿意付出太多的。这里有太多的问题需要解决。

Q:我们一直认为爱国者会在最高的选秀顺位上选择一位好的pass rusher,但是,我们在第一轮只是选择了McCourty——这个被评为本届选秀大会第9位的角卫,其实最多,他只值一个三轮的签,我们完全可以在第一轮选择OdrickJermaine Cunningham,可能将从防守线(D-Line)转移到外线卫(OLB)的位置,Spikes将在内线卫(ILB),这样看来,我们还是没有看到任何好的pass rusher的存在。而BB却说他“解决了这个问题”,怎么解决的?靠一个叫Gerald Warren的家伙?你之前听过这个名字吗?你是在开玩笑?

A:说到开玩笑,我却没觉得你说的有多好笑,可能在一些邮件里,我觉得你蛮搞笑的,我不知道你是在哪里看到的McCourty是排名第9的角卫,几乎每个人都看到他是与Kyle Wilson齐名的四大角卫之一,你可以看看之前我写过的blogMcCourty排在我认为选秀榜的前20位,你可以不满这个选择,但是McCourty真的有一个光明的前景,事实上,我从未听到Belichick说过“解决了这个问题”之类的话,我不认为现在这个情况他会说这种话,即便他做了哪些选择(position),哪些签约(signing)或者哪些需求(need)。我不说Warren会给我们带来什么样的答案,但是作为一个橄榄球的球迷你应该听说过这个名字,他是01NFL选秀大会第三名被选中的球员,排在Richard Seymour之前一位,他为3支球队出场超过了130场比赛,他有一个体面的职业生涯,即便也许他对不上3号顺位这个签,但是至少他仍然努力打球,pass rush的确是一个大问题,但是,球队依然在努力,而不是想着如何消极或者看一些不准确的信息。

Q:Wes Welker康复的如何了?他不是进行手术了吗?他需要多久才能康复?他还能回到从前吗?

A:Welker在年初进行了手术治疗,我们新近知道的消息是,他和Tom Brady目前正在UCLA进行一些传球的小练习。具体在做什么我们目前还不得而知,但是ACL也并不是什么毁灭性的伤病,他到底能恢复成什么样,他什么时候回来,他还能像以前那样吗?没有人能回答这个问题,我的猜测是,直到2010赛季中途之前我们都不会看到他,也许到了2011赛季我们才能看到一个100%Wes Welker,但是,这只是一个猜测而已。

Q:随着爱国者选中了Brandon Spikes,你认为他能在新赛季上来就成为主力吗?如果是这样,你觉得Gary Guyton会否移到OLB的位置,此外,另两名线卫Shawn CrableMcKenzie也相继伤愈复出,你觉得他们将如何在ILBOLB上进行位置分配?谢谢!

A:我认为Spikes会成为一名首发球员,至少会在很短的时间里是这样的,对于Guyton,我认为他可能会被放在防守传球的时候派上去,尽可能伐会他的特长,我不认为他适合做一名OLB,我很好奇McKenzie的伤到底恢复如何了,我们也不能多指望他,至于Crable,我已经放弃任何希望,在新英格兰我看不到他的未来,对于这样一名连续2年没怎么打球的人来说,即便之后他很健康,他还能做什么呢?我不会指望他,我宁愿希望他从来没在这打过球。

Q:我希望看到爱国者能在四分卫的位置上多一些别的球员的尝试,因为我真的不认为这样一个受过重伤的四分卫还能有多好的发挥,对于2010赛季,我不认为Tom Brady会有一个很棒的赛季,如果Brady完成了一个非常糟糕的赛季,我不会感到惊讶。也许他的职业生涯的终点快到了,爱国者应该认真的考虑未来了,而不是总是指望Brady那让人担心的膝盖运转正常。

A:这个地球上有很多四分卫,好的却不多,也许就只有那么一个——在印第安纳波利斯的那个,比Brady更好些,作为一名资深顾问我觉得Brady还是顶尖的那个,为什么你会认为Brady会迎来一个糟糕的赛季呢?他膝盖手术完成已经1年了,如果Welker能够成功复出,Brady的进攻选择将会更加立体,他没有一个可靠的第三外接,更别提第四第五了,虽然他年龄还不算太大,但是他的确即将走进职业生涯的晚期,我的猜测是,他一定会努力挽回上赛季对阵乌鸦时的尴尬,至于为什么,请告诉我不是的理由,我们会在今年秋天Brady的表情中得到答案的。

附:

视频下载:2010爱国者选秀大会内幕,Bill Belichick在办公室里是怎么做出决定的。(156MB)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

raferalston11翻译自爱国者英文官网,未经同意,请勿转载,谢谢配合!

支持斯通~~

非常好  要看看 ~~~

非常好  要看看

这个要看的!谢谢诶!

多谢r11,辛苦了

支持一下

r11辛苦了,这么长的文章翻的这么详细,感激不尽!

LZ辛苦了。

好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~

好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~

kan

还是真的想看看

好东西我想看