达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[篮] 昔日顾问曝伍兹堕落经历 竟是乔丹巴克利带坏老虎(转自NBA中文官网)

TOM体育讯 北京时间4月1日,体育界曾经著名的绅士和谦谦君子——老虎伍兹,是如何堕落成今天的样子,成为一个荒淫无度的人?

伍兹的前任顾问律师约翰-莫查特在最近接受一本叫做《名利场》的杂志采访时表示,这位高尔夫天皇巨星,之所以会落到今天这步田地,一个主要的原因是被两位NBA巨星带坏了,而他们的名字叫做迈克尔-乔丹、查尔斯-巴克利。

莫查特表示当他与伍兹合作时,这位高尔夫天皇巨星还有着良好的生活习惯,但是此后他渐渐与乔丹、巴克利混在一起,而莫查特自己由于经济纠纷被伍兹炒掉,没有人再去约束伍兹,从此那位人们心目中的绅士开始了他的堕落之路。

“我曾经警告过他,‘离那个狗娘养的(迈克尔-乔丹)远一点,”莫查特说到,“因为他除了篮球没什么可以教你的,而篮球还是他以前的职业。”

关于乔丹和巴克利带坏伍兹一事,并不是莫查特一家之言。伍兹的第四号绯闻情妇加米-胡杰尔斯就表示过,“老虎又一次来拉斯维加斯,他给我发短信‘我正在与巴克利赌博,你来后给我发短信,我会告诉门卫你来了。’而当我到了赌场后,我告诉门卫我是和老虎一起的,他们马上把我带了进去。我看到巴克利正在玩轮盘赌,老虎玩21点,而且赌注至少在2.5万美元以上。”而伍兹的另一面情妇萝蕾丹娜-朱莉也说到,老虎伍兹的确常常和乔丹混在一起,又一次当她和伍兹进行约会时,还被迈克尔-乔丹给撞上了。

有了钱,很多人的生活就是这样子~

有了钱,很多人的生活就是这样子~
yshen8 发表于 2010-4-1 18:34

我比较无语的是,呵呵,说别人把自己带坏了