达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: raferalston11

[爱国者] 2010年新英格兰爱国者队休赛期新闻汇总(5月17日更新)

走就走吧,给Jermaine Cunningham腾位置

5月13日

爱国者四分卫Tom Brady于北京时间周四接受了某媒体的访问吗,谈及了关于上赛季的一些情况,Brady认为,球队由于缺乏信心和韧劲,导致了上赛季的失败。
同时,这名球队的主力四分卫也表示,球队没有很好的在逆境的情况下做出应对。
“在出现一些困难的时候,我们并没有发挥出自己的能力,上赛季的我们不是一直真正顽强的球队”他说。
爱国者常规赛取得了10胜6负的成绩,然后再季后赛首轮主场14:33惨败于巴尔第摩乌鸦,Brady在那场比赛中扔出了4次抄截。
爱国者在以往的8年中4次打进超级碗并3次获得总冠军,然而近些年球队连续失去了防守组的悍将Tedy Bruschi,Rodney Harrison,Mike Vrabel和Richard Seymour。上赛季他们在半场领先的情况下4次输球,并且在客场仅取得2胜6负的糟糕成绩。
“比赛中我们第四节输,下半场输,或者整场比赛我们一直落后的情况下,我们迷失了自己,我们没有信心,彼此之间缺乏信任”,Brady说,“有一些问题重复发生,但是我们根本没有想着去解决,我们必须对此加以重视。”
Brady还表示,他希望在夏天主教练Belichick能给予球队在精神上提供足够的帮助。“教练经常对我们用到一个‘Mentally Tough(精神顽强)’,我同意他的说法”,他说,“我认为休赛期将是一个关键,希望我们能找到解决的办法,这段时间里球队迎来了一些新球员,让我们来看看他们将给我们带来什么。”
同时Tom Brady也对超级碗的时候Peyton Manning在比赛最后时刻被抄截后丢掉胜利一事表达了自己的看法:“我很喜欢Peyton,多年来我一直关注着这个家伙,他很令我感到钦佩,他的比赛方式和我差不多,我知道他那个时候想些什么,我不知道他在那个时候和Reggie Wayne发生了什么,但我无法想象Peyton会认为Reggie会在那时会停下来(指跑动路线),Reggie是一位伟大的球员,显然他们在最喜欢的跑动路线和最喜欢的传球路线上发生了分歧,我感觉不好,我不喜欢看到这样的事情发生,作为一个四分卫,我知道这样的感觉,感觉很f**k,特别是这个情况发生在超级碗上。”

5月17日

1.爱国者遇上赛季效力于球队中的外线卫32岁的Derrick Burgess续签了一份为期1年的合同,使球队的pass rusher的实力得到了一点点的提升。这名曾经两次入选全明星的外线卫去年夏天被突袭者裁掉,其后转投爱国者,上赛季贡献了34次tackles和5次擒杀,他在12月份的时候曾有一度表现相当不错。
2.Wes Welker表示他目前恢复的相当不错,不过可能还需要一次韧带的手术,以彻底治愈他目前的膝伤。
3.2届全明星LG Logan Mankins目前与球队就续约一事展开谈判,爱国者老板Robert Kraft表示他“非常希望(really hopes)”双方能够达成一致,不过波士顿环球报日前采访了Logan Mankins,Mankins表示双方的续约仍然有“非常大的距离(pretty far apart)”。这名全明星LG非常希望能得到一份长年的合同。然而28岁的Mankins目前仅仅从球队那得到一份为期一年总价值326万8千美元的合同,由于Mankins并没有在这上面签字,按照合同结束后的程序,他已经没有必要参加球队任何休赛期的活动了。

wes的MCL自己可以愈合,而ACL还需要做手术
据说这样可以更快的恢复?
希望九,十月份就能回来吧

太精髓了

言之有理