达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] 闪电决定保留Darren Sproles,裁掉了DT Jamal Williams

在交易市场开启前,闪电迅速做出决定,保留了闪电鼠Darren Sproles,裁掉了功勋老将,DT Jamal Williams,我们拭目以待闪电的后续动作
good choice,留下了sproles

还good 啊!!脑残的结棍了,刚知道把AC31送到了Jets,拿了一个2011年第三轮!!

闪电鼠728万呢!根本不值,他不是一个可以提供稳定输出的跑锋!贵的离谱了

裁掉脚毛可以理解,毕竟年龄和身体上脚毛已经很难适应NFL的节奏了,至于送走AC31也是一个不错的选择,只是换回来的筹码好像不太多。

闪电鼠并不是留下了,而是闪电给标了个价,避免他成为自由球员,还是有被交易的可能的。

AC31一个一轮球员换一个三轮选秀权,这不是和白送一个样吗,JETS这是打劫啊!

回复 5# librabian

裁掉脚毛没问题,可我们没NT,难道想改打4-3,还是想在FA里捡人或者是选一个?一定比脚毛好?AC31送走也OK,但是筹码何止是少,是太少,白送也就这样了?

至于闪电鼠的问题,闪电是给了一个第一轮+第三轮的TENDER吧,那如果没人要呢?

反正我觉得闪电最近的一系列动作没有补强

回复 8# matrix828

那天我和Ethan讨论了一下,觉得咱们很有可能用第一轮选秀权去选一个DT,然后用第二轮去选RB。不过老实说,最近咱们的这一连串动作确实脑残的可以了。至于AC31换来的第三轮选秀权,虽然太少了点,不过看看红雀把Boldin和第五轮送去去乌鸦也只换来第三轮和第四轮选秀权。

唉,我就觉得制服组这次真脑残了,一轮选DT没问题,难道是想交换选秀权?不然轮到我们的时候那几个看的上的DT估计都已经有地方去了,今年RB强的不多,等到第二轮选来的货色……我不相信真比LT强,如果只能跑码,在红区没有威慑力那下个赛季对手就好防了,红区只要看好大门和VJ,闪电就没地方传了,这些动作真不怎么样,不过真实效果还是要打了再看,我比较悲观啊

预计“A·克若麻提”将刷到更多的int

真是杯具,难道LT和AC真要在喷气机一起捧杯么。。。。

真是杯具,难道LT和AC真要在喷气机一起捧杯么。。。。
忆剑 发表于 2010-3-21 00:02

米有可能,当我爱国者是喝风的么