达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 来自官网的'Favorite Fives' of 2009,第一期:Top Run Plays At Home

漫漫长草期,送上官网视频'Favorite Fives' of 2009系列,首先带来的是Top Run Plays At Home

Aaron Rodgers,35码,对阵维京人(11月1日)
Rodgers爽了一把,感谢OL的灵光一现……

Ryan Grant,21码,对阵49人(11月22日)
第四节49人的追分势不可挡,包装工需要进攻组来消耗时间。3rd-4,Grant冲向中路,在人群中发现了左路的一线光明……

Ryan Grant,56码达阵,对阵海鹰(12月27日)
中路突破后一骑绝尘……

Brandon Jackson,6码达阵,对阵海鹰(12月27日)
个人本场第三个达阵。

Ahman Green,6码达阵,对阵海鹰(12月27日)
包装工本场5次跑阵得分,21年来头一回。
单选投票, 共有 5 人参与投票
60.00% (3)
20.00% (1)
20.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

MC不要D + 5 我很赞同

我喜欢小罗的那个,QB跑起来很有意思啊。

看了哈哈,但是我很杯具竟然找不到视频地址,我在官网投上了我宝贵的一票,哈哈,

又在TDL头上俺宝贵的一票