达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 上帝的玩笑.. 圣徒对小马..

不知道上帝是不是太无聊了.. 专门托梦给我这小子..
告诉我圣徒会赢.. 好吧.. 既然如此我就支持圣徒吧..

我说过.. DB和PM谁是第一QB在我心中模糊着..
可是看完超级碗之后..
我更模糊了..!

DB是谁?
敢于在被对方两三个人包裹着的人堆里传球.. 然后看Closton一次又一次的旱地拔葱般的Rebound..
PM是谁?
无论落后多少都面无表情的在第四节像买菜回家煮饭般的逆转..那样理所当然的平静..
可能超级碗就是能把任何人改变..

我看到DB好像没了自信.. 多了很多持球过久的犹豫..
整场比赛基本没有长传球..不过如果这是因为超级碗或者OC想保守战术的话我理解..
于是第三节后的圣徒.. 我大声说..回来了..
尽管那很占小马那无敌推土往往要两个人阻止他在Pocket里面肆虐而且贡献全场唯一一个Sack的DE伤了没上的福..
可失常最多的PM..让我无语了..
和DB不同的是.. DB是上半场失常.. 这对于一个第一次进SB的球员来说情有可原..
可是PM被摄像机镜头捕捉到的在第四节的51码MISS之后在凳子上扔毛巾!!!
Shit.. peyton去哪了..?
然后我知道..这比赛不用打了.. PM已经不是那个PM了..

不知道还有没有人和我有同样的想法..
我只知道和我一起看球的都是这样想的..

PS 对圣徒队的下半场Onside很欣赏..
      对那一个想拿住Onside的小马特勤很无语..

评分

MC不要D + 10 我很赞同

这场比赛 真的很激动人心 我在酒吧里面看的时候 狂跳不止

很赞同“PM已经不是那个PM了..”

从数据上看还过得去吧,尤其是第一节,之后PM的上场时间就很有限了,当然对PM的要求一定是要达到完美的,但是小马后三节的防守你也看到了,圣徒没有一次弃踢!PM肯定清楚,指望防守铁定没戏了,想赢超级碗只有靠进攻,这和在常规赛最后时刻的逆转是不同的,这是超级碗,压力是空前的,下半场一上来就少一次进攻权,好不容易攻到得分区域又踢不进(为什么PM总是在关键时刻最缺帮手的人,这种关键FG不进在PM的职业生涯中已经不是第一次了),谁都要发泄一下的!!在最后那个INT之前的推进,PM组织的还是很顺畅的,但是,世事难料,一个暂停,圣徒看破了小马的战术,这就是竞技体育,成王败寇!小马进攻组只有OL,克拉克,阿呆正常发挥,3个WR都有不同程度失常(防守组和防守教练集体自裁),所以,PM的表现并不算太失常~

回复 4# colts18

原谅我..只是我从来没见过PM发飙.. 哪怕皱眉头一次..
现在我知道了.. PM已经回归人了..

回复  colts18

原谅我..只是我从来没见过PM发飙.. 哪怕皱眉头一次..
现在我知道了.. PM已经回归人了 ...
monster 发表于 2010-2-9 19:42

神都是人 PM有這表情也不難怪
其實PM的無柰 我....也很理解 超級碗啊 壓力大也很正常 他須要發洩的!

心态哇~~