达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于维京人输球我有话说

看这场比赛的时候论坛处于维护期间,所以在家里沉淀了一段时间后觉得和维京人的球迷说点什么。这是一场势均力敌的比赛,比分场面什么的都很好看,可以说这是球迷期待看到的比赛,可唯一遗憾的就是维京人的失误稍微多了点,发哥在比赛的最后时刻的失误也让人唏嘘不已,看到圣徒队5号把球踢过球门的那一刻,我一直在想如果发哥那个球没被抄截可能结果就完全不一样了,也许发哥也在和我想同一个问题,可比赛就是比赛,胜负已分,老是想着如果也不能改变什么,于是我站出来对维京人的球迷说声抱歉;至于为什么我要说抱歉?原因有很多,大致的因果关系就是:我是乌鸦嘴,我预测获胜的球队基本都被对手送回老家了,从外卡赛开始的那一刻到今天我唯一预测正确的就是小马VS乌鸦那场。综上所述我得出一个结论:想要一场都猜不中也是非常困难的!!!其实我想队维京人球迷说抱歉的很重要的一个原因就是,在维京人球迷强烈要求我不要把宝压在他们身上的时候,我坚决的投下了我神圣的一票,我支持发哥!现在看来维京人那天失利的真正原因其实是我。。。在这里我谨代表我个人向所有的维京人球迷致以深深的歉意,我是罪人,我错了。

好了我已经道完歉了,我已经改过了,所以我决定在SB的决赛里支持小马了,马迷们别担心,因为小马是我唯一猜中的队伍,根据历史学,天文学,数学,物理,化学,美容隆胸学等等各方面的学来看,我觉得这次我一定会猜中了,如果我猜不中的话,就把我在论坛里的码数全部送给在这个帖子里回帖的前三位朋友(就保留能浏览论坛的码数,其他的平均分给前三位筒子,如果前三位中有论坛斑竹或者视码数如什么什么的那我就顺延下去,如果回帖的没超过三位,那我就自己留下了,当然如果小马获胜的话我也就全数保留了)

我是很有信心打赢这最后一场战的,我根本不可能输,因为小马有我喜欢的佩顿·曼宁,哈哈。你看曼宁的号码是18号,猪不理才9号,这就说明实力才我们曼宁一半呢,起码多赢2个TD。加油曼宁!!!
好吧  我顶你下   期待你的码数 哈哈 ~~~

你还比我猛,只要我预测过的,都挂了

裸奔时看到此贴,特地穿上衣服来抢前三。。这样就算我马输了也能得点安慰的码数:lol
话说我还是宁可不要码数而要小马赢球。。

发叔的最后时刻失误,不知道是不是教练的安排,明显应该用rush往前推到FG结束比赛,哎,命中注定了:L

维京输球,输在失误,总感觉比赛打的怪怪的。 最后发哥传球的决定,虽然被INT了,但是我个人不怪发哥,因为我看球的时候,就希望这个球发哥不要放弃,一定要传球,不能达阵也把射门距离推进一点,看到发哥没放弃,我高兴还没高兴完,就被INT了。
对小马,记得比赛时论坛上不去,在QQ群里一位朋友说的好,别的四分卫打球,看的是画面,P Manning看的是源代码,几轮进攻就看懂了防守,哈哈

输得可惜啊^
其实就是最后功亏一篑,发哥无缘无故被截球
现在回想起来,真是刺激,但我觉得这个截球多少有点诡异...
个人认为教练不应该放弃冲球战术

本想看小马对维京人,看不到法弗,sb的双方实力又有差距,没多大激情了

都在可惜发哥

坐等码数。。乌鸦嘴大哥。。您太让我失望了

我是很有信心打赢这最后一场战的,我根本不可能输,因为小马有我喜欢的佩顿·曼宁,哈哈。你看曼宁的号码是18号,猪不理才9号,这就说明实力才我们曼宁一半呢,起码多赢2个TD。加油曼宁!!!
----------------------------------------------------

果然是乌鸦嘴。。小马刚好输了2个TD。。。哈哈

谢了嘴哥!!
!我家圣徒刚好赢2个TD

,如果不是皮特森掉球太多,也不用打加时赛拉