达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 布雷迪:爱国者表现太差该被嘘(转自NFL中国)

看过比赛的球迷都听到看台上主场球迷的嘘声了,虽然队员这场表现不佳,可毕竟球员也是人,也有状态起伏,尤其是季候赛不确定的因素更多一些,所以作为爱国者的球迷还是需要体谅一下在场上拼搏的每一个人。继续支持爱国者,来年再战!

季后赛外卡赛,爱国者主场耻辱性地在主场14-33不敌乌鸦,结束了本赛季征程,汤姆-布雷迪在赛后接受《体育新闻》采访,谈了自己对本场比赛的看法。

记者:从你的视角说说,这场失利对于你个人和球队的影响?

布雷迪:我们打的不好,我想不出其他的话,我们犯错误太多了。

记者:第一节是不是你加盟爱国者队以来最差的一节?

布雷迪:我不知道应该怎么给它排名,只是如果你这么打球,永远也赢不了。

记者:球迷们不断的嘘声是否影响了你的发挥?

布雷迪:连我也嘘了我们的表现,那是球迷的权利。

记者:乌鸦队的防守让你感到吃惊吗?

布雷迪:不,我们犯了错误恰好被他们抓住了,这就是好的防守,他们的防守一直负有盛名。

记者:现在赛季结束了,能告诉我们你哪里有伤吗?

布雷迪:我们一直在和伤病斗争,在更衣室里没有那个人完全健康,这是橄榄球运动的一部分,我今年还能自己走出球场,比去年强多了。

记者:今天你没太多给兰迪-莫斯传球,是什么原因呢?

布雷迪:对方一直有好几个人跟着他,他们对兰迪的防守做的不错。、

记者:能告诉我们赛季突然结束的感觉吗?

布雷迪:就像你从事日复一日的工作连续四五个月,突然被叫停一样,这是一场让人失望的失败,我们需要时间去恢复。

记者:你会参加全明星赛吗?

布雷迪:我还要观望,明天我们不训练,看看有什么检查结果。

记者:一些爱国者队员认为乌鸦队的求胜欲更强,这是真的吗?

布雷迪:希望不是,至少我没感觉到。
最后补一句:替补受伤的83号威斯-威尔克出场的11号新秀朱利安-埃德尔曼是本场爱国者表现最好的队员。虽然球队失利了,还是请你大方的把掌声留给他,鼓励他,说不准有一天他也会成为顶尖选手。

一上来就83码跑攻达阵,乌鸦打了赛季最好的一场比赛

回去看比赛,太早了,没起来

最后补一句:替补受伤的83号威斯-威尔克出场的11号新秀朱利安-埃德尔曼是本场爱国者表现最好的队员。虽然球 ...
厄尼 发表于 2010-1-11 11:55

原来如此,镜头很多次给到了他~

天亡我也!但是要为JE11和整支爱国者队鼓掌,

明年一定会复仇的!!

输给乌鸦也算预料之中了,布拉迪明年再来吧

乌鸦防守本来就强。加上进攻跑的状态超好,爱国者就完了.

那个11号确实挺有前途的,希望不是备胎而已

进来先黑一下Brandon Merriweather~~~
Brandon Merriweather就是一大纱布~~~
83码的那个达阵,我真的搞不明白,为什么Ray Rice冲出来的时候,他居然会纱布的停在那里,迟疑要不要上去tackle Rice~~~完全是烧坏脑子了~~~太纱布了~~都不是菜鸟了,打了那么多年了:(还首轮秀:(要嘘的话,第一个就得嘘他~~~

进来先黑一下Brandon Merriweather~~~
Brandon Merriweather就是一大纱布~~~
83码的那个达阵,我真的搞不 ...
dannyczd 发表于 2010-1-12 14:59

看精华的时候我就骂他了,整个人好像魂不守舍的样子,等RICE已经几乎冲到与他平行的位置才如梦初醒

来年啦。