达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者为超级外接手找到接班人(转载自NFL中文官网)

2009年夏天,当新秀朱利安-埃德尔曼在爱国者队训练营中第一次遇到已经在NFL打拼了12年之久的弗雷德-泰勒时,就给后者留下了深刻印象。

泰勒的看法代表了很多爱国者队球迷的看法,他说:“我很高兴,我告诉很多朋友说,我们有了一个和威斯-威尔克很相似的年轻人,你们将记住他的名字。”埃德尔曼会出现在周日对阵乌鸦队的季后赛首轮比赛中,因为威尔克在常规赛最后1周膝盖受伤,恐怕难以在今年继续出场比赛,爱国者队在周二进行了季后赛前的第一次训练,身高6英尺(1米83)的埃德尔曼代替了身高5尺9寸9(1米75)的威尔克,两人风格也十分近似,都是以短平快的传球为主,然后快速切入防守队员的空挡,寻求推进距离。

但是埃德尔曼只是第7轮新秀,要达到威尔克的成就,还有很长的路要走,威尔克本赛季接球123次,创造了队史纪录,同时也在NFL领先,尽管他还缺席了两场常规赛,过去3个赛季总共接球346次,也是NFL最高,爱国者队的对手一般要使用两人来看防他,而对付兰迪-莫斯只需要一个人,主教练比尔-贝利奇克评价威尔克说:“我知道他是一位优秀选手,一定会尽其所能回到赛场上。在8月份的训练营中,威尔克就是埃德尔曼的榜样,埃德尔曼后来回忆说:“人们不知道他对比赛的阅读能力,他可以自由穿插,这是我需要学习的,我想象威斯一样打球。”

埃德尔曼本赛季首次上阵是在对阵喷气机的比赛中,虽然球队以9-16败下阵来,但是他个人接球8次,推进了98码,对一名新秀来说是个优秀数据,之后的一周爱国者以26-10战胜猎鹰,但是埃德尔曼的接球距离只有20码,再加上其他比赛替补出场,在常规赛中埃德尔曼一共接球37次,推进359码,弱点是毫无季后赛经验,贝利奇克说:“我不认为缺乏经验会影响发挥,在2001年我们都没有季后赛经验,还是打得不错,其他年份我们有了季后赛经验,却不一定能成功,我觉得关键取决于采用何种战术。”爱国者队怎样应付失去威尔克的损失呢?贝利奇克没有给出明确答案,只是说在休斯敦经历了“最悲伤的场面”,并且言之凿凿地说“只要去面对乌鸦队”就好了。(Philip--就是这家伙写的)

评分

raferalston11 + 2 感谢分享,以后转载的话一定要写明出处啊, ...

LZ,以后转载的话一定要写明出处啊,以免引发不必要的纠纷

回复 2# raferalston11
对啊,我一时忘了,感谢提醒,我改了,帮忙看下这样可以了没?

可以

Edelman好样的,其实MOSS这个赛季末端回暖啊

wes welker不是选秀上来的吧。?
还在喷气机还是海豚弃踢过。。?