达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] Tom Brady获2009年“东山再起”奖(转载自NFL中文官网)

当地时间1月6日上午,新英格兰爱国者队四分卫汤姆-布雷迪获得2009赛季“东山再起奖”(Comeback Player award),作为2007赛季的MVP获得者,布雷迪在2008年揭幕战上膝盖严重受伤后休战了整整一年,2009年他再次率领爱国者队打进季后赛,个人数据也达到一流水准。

在美联社的组织的50张选票中,布雷迪获得其中的19张,获得第二名的是海盗队跑卫卡内尔-威廉姆斯,他得到了14张选票。汤姆布雷迪同时还是美联社评出的10年最佳球员,他曾3次获得MVP(1次常规赛和2次超级腕)称号,也许人们还记得他2007年率领爱国者队战无不胜,传出创纪录的50个达阵,以常规赛全胜打进季后赛的情景,和那时比起来,本赛季贡献传球4398码,28次传球达阵也许算不了什么,但重要的是,他将爱国者队(10胜6负)带进了季后赛。

布雷迪是2009年曾说:“缺阵整整一年真是一个非常有挑战性的经历,因为为非常热爱比赛,我不再有机会和队友一起重温2007年那种荣耀,但是还是发生了。美式橄榄球是非常注重身体对抗的运动,我不幸受伤,但是我觉得这次事件对于我做人、作为球员和队员都有帮助,更加强了我对这项运动的热爱,那一年终于过去了,我又能打球了,真是太好了!”2009赛季,布雷迪的确更加伟大了,他曾率队以59-0血洗泰坦队,这是自1970年以来的最大比分赢球,那一战他在大雪中传球380码、6次助攻队友达阵。在对阵美洲虎的比赛中,他传球成功率高达23/26,4次帮助队友达阵,这个赛季他6次赛后评分在100以上,对泰坦和美洲虎更是分别达到152.8和149。

与此同时,他无时无刻不在和伤病作斗争,所以球队也有低谷,比如输给喷气机和输给圣徒,主教练贝利奇克对爱将的评价并不过火,明确指出了布雷迪对于爱国者队的意义,他说:“他春天重新开始训练,和其他人一样有着休赛期计划、春季测验、微型训练营、训练营、季前赛,所以他奉献了稳定的一个赛季。”布雷迪是该奖自1998年设立以来获奖的第5位四分卫,去年的获奖者是海豚队四分卫查德-潘宁顿,他在本赛季再次因伤提前结束赛季,也许明年还有机会重温此奖。(Peyton---就是这个家伙写的帖子,我转载过来,英文翻译我不会拉,我只能从NFL中文官网转载一些文章,我想拿勋章啊,大家体谅下,新人不容易啊。)

评分

patriot521 + 5

祝贺一下,直指超级碗!

我赛
player of the decade.??
这么说team of the decade也是爱国者啦

回复 3# david埃勒萨
team of the decade等我们拿到SB的时候就是了哈哈。

回复  david埃勒萨
team of the decade等我们拿到SB的时候就是了哈哈。
厄尼 发表于 2010-1-8 16:46

今年钢人无缘季后赛,超级碗数目不能超过爱国者,小马又没有完成16-0,更不要说超越爱国者的19-0了3夺超级碗,一次16-0,仅有一次无缘季后赛,还有若干比较重要记录,比如胜率啊,的爱国者肯定是team of decade啦

去年好像是第二次无缘季后赛

是啊……pats可是两次缺席季后赛的