达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 钢板们要顶住!

不管别人怎么说,也不管别人怎么讨厌钢人,钢人对于我来说还是有特殊意义一支劲旅,虽然现在我是爱国者的球迷了,可对于钢人我还是很有感情的,因为我爱上橄榄球就是因为钢人VS红雀的那场惊心动魄的SB大战,我看的球赛不多,更没有资格评价任何一界SB,可在我心中43界SB是我看过的最精彩的决赛,甚至是我看过最精彩的橄榄球比赛,就凭这一点钢人在我心中永远有她的位置,不论她成功或是失意我都会关注她祝福她,所以我仅代表我个人邀请钢板们和我一起关注爱国者的季候赛(当然也许你们并不喜欢爱国者的比赛,不过你们还是可以关注一下季候赛嘛,我只希望钢板们能和我一样继续开心的关注橄榄球的比赛,因为你们上过天堂也入过地狱,你们经历过太多太多,这才是真正的强队的底蕴,讨厌你们的人根本连资格都没有,因为他们都要抬头仰望你们,你们是钢人,你们是钢板,你们真TMD的硬!!!我在这里顶一下钢板们,来年再战!!!
说的好!!!

兄弟你们都顶不住那怎么行?!!!顺便说一下,TYT有个钢人6冠的纪录片,有兴趣可以去下载~~

回复 3# 黑豹小小生

我在下了,可悲的是没速度.....

在元旦放假玩了几天之后,发现一系列的论文任务压了过来,我过几天找你去打球啊~~~正巧天气也不好这几天

本人看的第一场橄榄球比赛是42届超级碗~ 我对TB不是很感冒,所以也不想多说什么,毕竟楼主是爱国者的球迷
我只是想说,有谁能和鬼佬一样,一辈子都只支持一个队,无论他有多烂~ 这种执着,你们有吗?如果没有,那么你们和我一样只是个伪球迷而已

回复 4# arieszza
恩,事实上我也挺忙的,11号就考试了,拼命复习呀

30年河东30年河西

说到底我也是个伪球迷,但是无论哪一队球迷,爱球队的前提就是爱橄榄球。

本人看的第一场橄榄球比赛是42届超级碗~ 我对TB不是很感冒,所以也不想多说什么,毕竟楼主是爱国者的球迷
我 ...
yshen8 发表于 2010-1-6 10:48

看NBA四年半,看POR三年,三年前看拓真是辛苦,欲终老之。看NFL小半年,看GB小小半年,亦欲终老之。这玩意就像结婚娶媳妇,相爱的时候很好很好,时间长了不行了节外就要生枝,