达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ybsipe

[讨论] 钢人没进击侯赛,大快人心

关闭 [复制链接]
本人是达拉斯球迷,就像tiger所说的不喜欢肛人的风格。看了一下大家的回复,还是讨厌肛人的稍微多一点。哈哈 ...
ybsipe 发表于 2010-1-5 08:51

理解楼主的心情,球队风格各异,各有所爱,我们来看球就是图个乐,逗几句,骂几句都没关系,只要不坏了和气就好。

楼主也许对钢人存有成见,不知道是否看过本赛季钢人的比赛?其实本赛季钢人攻守也经很平衡了,所谓平衡就是.....进攻比以往更强,而防守变差了......

就拿达拉斯作比较:

Qb
Tony Romo              传球4483码 26 TD 9 Int
Ben Roethlisberger    传球4328   26 TD 12 INT

RB
Marion Barber           932 码   7 TD
Rashard Mendenhall   1108 码 7 TD

第一外接
Miles Austin               1320  11 TD
Santonio Holmes        1248  5   TD

第二外接
Roy Williams               596    7   TD
Hines Ward                1167  6   TD

第三外接
Patrick Crayton           622   5   TD
Mike Wallace               756    6   TD

再看看红雀,
Warner                    3753    26 TD  14 Int
Beanie Wells             793      7 TD
Fitzgerald                 1092    13  Td
Anquan Boldin         1024     4  TD

楼主看到了吧,达拉斯本赛季打的很好,可相比之下,我钢人在进攻上也不差啊?
所以不知道楼主是讨厌我钢的风格呢,还是讨厌我钢拿了SB?

这标题太夸张了,我以为里面有N多内容,讲为什么这样的想法,
想不到楼主就一句,实在没什么道理

难道超级碗魔咒被反射了?
冲吧红雀,冲吧,华叔!重回紫金之颠

大家不要踩LZ,LZ脑子坏掉了