达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 最近IND区火爆,利用放假回来我也来说两句。

公司尚存人性,放我二天回家。回家后一看nfl.com,最终煎熬地看到IND主场以14分差败于NYJ。看到剪辑视频和论坛上的火爆发帖,终于大体搞清了当时的情况。
IND区火爆,版主的我也不能落后。开始扯蛋:
自打IND开始走向完美后,我个人就不大看好夺冠,只求个漂漂亮亮完成季赛。现在这个也破灭了,确实很傻B,而且还是这样惨不忍睹地在主场被NYJ拿下了。。。
事分两头说一下,完美季赛吹了,很可惜,特别是这么窝襄,这么不可理解。对我来说,真的是很可惜。另一头,SB方面,这样做对备战季后倒底有没有帮助我不知道,但个人感觉,拿开完美季赛不说,现在IND本身还是很难拿SB,伤号多,防跑一般,跑攻得有种让人骂娘的冲动。
看到坛里有筒子提到气质问题,个人不认同什么气质,我认为球队只有三样,实力、意志、理念。这里需要说一下我认为的理念:认为football应该这么玩,是进攻,还是防守,是选A,还是选B。气质还是留给个人吧。IND是乡下队?没事领个农村户口也没什么,重点是要分到地价好的土地。
喜欢IND的分两类;球队型和P神型,我暗自庆幸,还好我是Dwight Freeney控和白色控。只要IND还穿白色球衣就喜欢,没别的什么要求了。被Caldwell、Polian、Irsay败的人气,咱们慢慢补,天天补,月月补,老子就不信搞不过他们仨,呵呵,至于败掉的士气,只能让球员take it了。
最后附上个人的季后预计:美联看SD或NE,国联看GB。还要培训两周,各位看好球~咱们相约季后~
国联看GB
这句得顶!

"I think everybody really had the sense that if they played their players they would win the next two games. They didn't," Fisher said. "But I think we have to wait and see and then go back and ask yourself that question. Just wait and see what happens in the playoffs."

TEN主帅Fisher说到(他说如果他的队14-0,他不会让主力下场休息):所有人认为如果他们尽遣主力,他们将会拿下接下来的两场比赛,但我觉得我们还要再等等,回头再评这个,这个需一直等到季后赛开打。

我骂也骂了,观点和你不同也没关系。

说白了,我到今天的气还没顺过来,该怎么就怎么。相信你不经历这个过程事后是很难感受的。

除了你说的类型,小马蜜还会有其他类型,但支持这个队是不变的。SB决定我还是要骂的。用的词也这样了。意义个人理解不同而已。

你说的三位爷该表扬的时候我在很多地方表扬了,没老卡,我们不会有14-0,没老P,也不会有这个成绩。从他们几位事后的说法来看,我是不认同的。

热爱小马不意味一切,这很正常。

不过我希望版主还是对球队多点看法,球迷各有各的意见,包括你自己的,这个时候球迷之间再谈相互的看法不同对我们小马整个团体没什么好处。

Tedy Bruschi发话了:最好输掉与BUF的比赛,否则。。。。呵呵
对BUF只许输,不许胜~
胜利有时竟也是一种罪孽。。。。

喷IND的人很多,我就不上了,ESPN上就看到两专家喷得很爽,我部分赞成。
我的观点就是:我看着IND挺可惜的。同时,也不看好IND的季后之旅。目前有两个可能:IND没种,没气魄;IND实在是经不起受伤了。

我觉得现在再谈这个问题意义已经不大,我建议版主你在有限的时间里把重点能拉到季后赛上。

最近小马球迷散的比较厉害,现在不是谈每个小马蜜是什么控的时候,我还小马的队标控呢。

谈季后赛吧。虽然现在是强弩之末,但重心还是要转的。

希望你把包括你我在内的帖都锁了,弄清季后赛的方向。

我不知道现在除了我和colts18还有多少人每天来回帖。但说到底,未来还没结束。

呵呵,只是最近看到IND区火爆,又逢假日有空,就老生重谈一下。没别的。
季后当然要讨论,休季也要讨论,只要一天是IND区版主,我就尽力搞好IND区。至于IND配合不配合,我也管不了鸟~

当然,进季后,无论是谁都要作好时刻收尸的准备:)

每支球队的自身情况不同风格也不一样。拿NBA来说湖人有科比的独领风骚,波士顿有三巨头。他们都是大城市球队了吧~~~可马刺也勇夺4次总冠军,唯一非常可惜的是没有连贯,开创王朝。球队的韧劲,球队精神所铸就的。可圣安东奥可实实在在的乡下球队了,比印第安纳还小。取的这样的荣耀确实惊人。反观小马也是,PM的存在就成就了他的伟大。马刺大前锋蒂姆 邓肯也一样:)
我喜欢这样小城市的球队,让我赞叹不已。

放假了就好好休息放松一下,别操心了。祝新年快乐。

季后赛玩的就是心跳