达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] “巨人”般的胜利

此时此刻,巨人和红皮的比赛刚刚结束。我突然有一种错觉,这不是两支职业球队的商业比赛,而是两只NCAA球队的名誉之争。
大家不要会意错了,我不是说这场比赛很精彩很刺激,恰恰相反,这场比赛的进程就像NCAA里强队欺负弱队一样充斥着一边倒的局面。
总之,感谢红皮主帅JIM ZORN在半场结束前2秒哗众取宠的玩弄了两次FG FORMATION的shift,ESPN的演播室都笑翻了,我也笑翻了,红皮主场的球迷则不停的愤怒咒骂和发出嘘声。这个call的弱智程度简直可以赶上老鹰主帅ANDY REID在欺负红皮时开场就来的那一个side kick。

--教练,我不行啊
--没事,你传不了TD,我会偷偷用FG阵型偷一个TD,hia hia hia!!!

教练,你的如意算盘落空了,不仅那个邪恶无比的FG formation shift失败了,而且半场结束的时候,你是0-24。喜欢红皮的球迷,要往好的方面想,圣诞节快到了,大家一起开开心,多好!

巨人的胜利第2个要感谢的是红皮DT海因斯沃斯,他的拳击技术已经超越了他的球技了,在半个小时前痛扁巨人所有RB的精彩画面中看得出来是一个拳击好手。

--左勾拳,右勾拳……

第三个要感谢的就是不辞辛劳的裁判了,红皮的犯规满天飞,刚开场时气势嚣张的要把ELI打得满地找牙的力量顿时湮灭。

好了,祝大家圣诞快乐!嗯,圣诞老人好像穿的也是“红皮”……

评分

柴湾 + 7 我很赞同

下场球红皮又要被牛仔虐了...

上新浪看的时候已经是第三节末了,可以算是垃圾时间了。巨人下一场是黑豹,最后是法弗叔叔的维京人,都是关键的比赛,不知道最后巨人能不能晋级季候赛。

整场比赛令球迷最亢奋的时刻就是海因斯沃斯PK雅各布~~

J砍确实不行 红皮明年该选QB了

J砍slide的动作把我雷到了。。

NND,海因斯沃斯PK雅克布斯没看到,可惜了

牛仔后面红皮老鹰,巨人后面黑豹维京人
国联最后一张外卡之争了,巨人这场狂攒RP准备日牛仔了。。

还是支持COWBOYS,虽然不支持ROMO

牛仔这么娱乐的球队 不适合季后赛

牛仔这么娱乐的球队 不适合季后赛
laocaomail 发表于 2009-12-22 22:14

娱乐就让他们多娱乐会儿啦,看看能不能破第一轮魔咒

红皮新的formation很好很有创意~难道红皮这个赛季就要分区0-6了?太耻辱了

回复 5# 柴湾

希望他们选Sam Bradford,然后这个玻璃人季前赛就挂掉。 COLT BRENNAN先发,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

牛仔剩下的赛程凶多吉少

我特意去找了看海因斯沃斯打架的片断,左一拳右一拳好象都没有打到。这位老兄为这两拳要罚多少钱啊?难道可以不罚款吗?这位老兄去年才签了七年一亿的合同啊,虽然我严重怀疑他值这个价,红皮的老板经营得太混乱了!既花了大钱,成绩也上不去!

华盛顿啊..
那可不是简单的城市..
居然能让人"娱乐"了起来..
悲哀..