达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柴湾

[讨论] 完美赛季?还是休息主力?

完美赛季不仅是无上荣耀,还能在季后赛大大提高球队士气,何乐而不为?

作为小马的球迷,我觉得,如果拿下完美赛季,那么拿下超级碗的可能性是较大的。反之,如果最后输了一两场,那股气泄了,季后赛也就悬了。
小马今年伤兵这么多,顶上来的新人之所以打得不错,很大程度上是因为全胜,士气高昂,信心足。
正所谓一股作气拿下超级碗。
而且,小马主力状态现在不是十分好,比如大神Clark本季多次出现接球脱手,应该好好抓住最后两场把状态调整上来,所以,我始终认为,休息主力是大忌。

全胜拿到SB是任何人都梦想的,如果你有机会为什么不追求一下完美?肯定有人说没有十全十美的事,可难道追求完美追求梦想也错了吗?梦,哪怕是一个不会醒来的梦我们都要去追求。支持小马全力冲击完美赛季,NO已经被牛仔打回地球了,现在就看小马的了。曼宁加油!

作为NE球迷,我不想爱国者的记录被别人追上甚至超越
另一方面,也确实不希望小马重蹈当年爱国者的覆辙。。。。。

呵呵,对于小马来说,肯定是既想夺得超级碗,又想取得完美赛季,压过爱国者啊。圣徒本来也有希望的,可是遇到为季后赛拼命的牛仔,运气又没有站在他们一边,所以输了。但是看圣徒的表现,他们不也想超级碗跟完美赛季一起拿吗?呵呵,没有球队有机会创造纪录而不想创造纪录的,尤其是当这个纪录很有挑战性的时候。

靠替补不一定就输球

在14-0的时候输掉一场比赛,季后赛再早早出局那就是纱布中的纱布了。

我们要倒个思路看问题,历史上打出常规赛全胜的队,最差成绩是打进超级碗输掉。如果现在输掉一场,我感觉我们小马季后赛GG的可能性要远大于16胜。打出16胜,队员们誓死捍卫这份荣誉,更能激发潜能,问鼎超级碗的可能性要大很多。

别听什么专家、球迷那个什么休息的论调,老卡,别做纱布决定。