达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 前超级碗MVP乔弗拉科被交易至野马

巴尔的摩乌鸦将四分卫乔-弗拉科交易至丹佛野马,前超级碗MVP和防守明星冯米勒下赛季能给我们带来什么惊喜吗?

评分

yaksa9527 + 30 很给力!

乌鸦和野马风格其实有点像哦,不过野马的OL好像比乌鸦弱一点。

英里高一直恐怖。。。

好事儿,弗拉科要打哈宝的脸…野马坐拥弗拉科和米勒两大超级碗MVP。

弗拉科逆袭吧

他也算是有一定实力的

怎么去野马了?

埃尔维又想来次大曼模式

前超级碗MVP和防守明星冯米勒

年级还是有点大了,感觉翻不起什么浪了。

我仍然不看好杰克逊,牛顿都没成功,他应该更难

everson 发表于 2019-2-15 11:02
我仍然不看好杰克逊,牛顿都没成功,他应该更难

感觉乌鸦的计划应该是边吃杰克逊的红利,边甩掉状态滑坡的弗拉科省钱,然后在选秀中继续寻找未来的基石四分卫~~~

cocozlqin 发表于 2019-2-15 12:49
感觉乌鸦的计划应该是边吃杰克逊的红利,边甩掉状态滑坡的弗拉科省钱,然后在选秀中继续寻找未来的基石四 ...

那野马赚吗?

各取所需,野马看看能不能逆袭一下,乌鸦给拉马尔完整一年的机会,延续季后赛状态的话,摆烂再选择四分卫也没问题

野马这几个赛季真是纠结,希望以后季后赛能够再有“英里高原”的比赛。

谁能给我普及一下这个四分卫有什么事迹

Simon. 发表于 2019-2-18 10:51
谁能给我普及一下这个四分卫有什么事迹

刚担任首发那几年,每年至少赢一场季后赛,这是非常了不起的成绩了。
12赛季季后赛,连续击败大热门爱国者、野马和49人,夺得超级碗。
在爱国者狐狸堡主场,季后赛击败过BB和TB领军的爱国者的,屈指可数。
Flacco算是大心脏类型的球员吧,大场面不怯场,反而有发挥。

不过拿了超级碗后,就签了大合同,乌鸦成绩就不行了。
在硬工资帽时代,也只有爱国者能保持一贯的水平

野马是否赚,还是要看新赛季~~~
个人浅见:Elway主要是在大曼宁身上获得了成功,想着在野马防守组还维持着联盟前五统治力的这段时期,能够抓个成名QB再次冲碗~~~虽然模式是可行的,但感觉弗拉科这几年的状态和当年的大曼宁比实在不能同日而语,而且酋长这座大山起码还会立三年,新赛季成功的可能性不太大,但弗拉科比起基纳姆起码是好多了,野马的众球迷也会更开心点吧……
P.S. Elway也许是为了维护自己野马队史第一四分卫的地位,也说不定哦,哇哈哈哈~~~

yx_234 发表于 2019-2-18 11:54
刚担任首发那几年,每年至少赢一场季后赛,这是非常了不起的成绩了。
12赛季季后赛,连续击败大热门爱国 ...

了解了了解了,谢谢悉心解答啊

yx_234 发表于 2019-2-18 11:54
12赛季季后赛,连续击败大热门爱国 ...

季后赛在凛冽寒风中客场征服狐狸堡确实是一个很大的成就~~~
但另一个成就达成者居然是三茄子,讽刺喜剧感骤然急升……