达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] WEEK 7 杂谈

整个week 7 可以说是打杀特杀的一周,各支强队纷纷挥刀大砍特砍,从比分上就看的出来。
有大河发光的一天,终于带领闪电轻取了一支球队(为什么我要用终于?)。有钢人和维京人的激烈拼杀,不过主要限于防守组的拼杀。还有小马、爱国者不费吹灰之力干掉公羊、海盗之流,这个没什么。比较疯狂的是比尔屠了黑豹,功臣和以往一样还是黑豹的JAKE大叔。另外,喷气机零封突袭者、小牛打败老鹰、甚至巨人倒在红雀脚下这些比赛也还是比较令人惊讶的。
也怪不得yahoo的头条嘲笑NFL的这种两极分化让拉斯维加斯的赌客们日子不好过啊
先说喷气机,LEON WASHINGTON 倒下后,发生了几件奇怪的事:1,喷气机的地面进攻突然豁然开朗了不少,原因嘛可以问问换上来的新秀跑锋#23 S. GREENE2,突袭者的防线突然一下子找不到S. GREENE 的踪迹了。3,同样贵为新秀的首发四分卫SHNCHEZ立刻释然一般,居然还在场边心情轻松的吃起热狗?!我突然想起上场他5INT一个TD没有的糟糕表现,那时的他可是满脸大汗恨不得钻个地洞啊!
“教练说了,要我多吃点,增强抗打击能力。”

除了喷气机把突袭者给胡吃海喝了之外呢,牛仔重新回到众人视线之后从猎鹰手中抢走胜利也是喜事一件。“ROMO的传球智商能有多高”这种问题已经不是什么很难处理的问题了,以前有T.O. 的时候找T.O.,现在T.O. 走了就回头找WITTEN,最近发现AUSTIN很牛就找AUSTIN,实在是非常的有规律。所以大家用用心就发现虽然星光闪耀,其实牛仔的传球进攻是没有那么难防的。赛后ROMO有戴小红花的机会很大程度上是因为那次神奇的闪过连续4人的sack后传球TD

再说说钢人,钢人能赢维京人其实很悬,要不是防守组的超级爆发搞到两个TD那就很难搞了。钢人的防线就像进攻队员一样在打球,难怪维京人的O-Line会顾此失彼啊,当然啦,老迈发哥也不能逃脱关系,他这把年纪的四分卫,反sack能力几乎没有了,是需要O-Line的同志们悉心呵护的。所以,维京人的护锋们最好把皮都绷紧点咯!

战术代号red-72-blue-48…….意思就是保护好发哥,懂了吗?

其他方面:黑豹传来消息,说可能会让赛季初期很丢脸(这并不是说他现在就不丢脸)的JAKE同志下场比赛休息休息,这到底对黑豹是好事还是坏事呢?要知道,上次JAKE大叔下场了之后,后面上来的QB们战战兢兢,要受伤有受伤,要sacksack,要int int,真是很伤士气啊。

“别跑啊!别跑啊!”

最后,给黑豹一个真诚的建议:放弃这个赛季吧,下个赛季致力于选秀或者交易,选秀的话呢,明年的大学QB还真是不错,交易的话呢,人家49人仗着WR群牛逼闪闪已经放出话了,明年要抢个大牌QB回家,比如大本,比如ROMO,甚至是VINCE YOUNG。。。。。黑豹的管理层会问了,那怎么放弃这个赛季呢?很简单啊,还用问我吗,继续让JAKE同志担任首发不就完了。

评分

柴湾 + 7 支持原创!

SS巅峰能有几年。。。苦命娃。。。

SS算葬在德叔受伤了,悲剧啊~~

这周看了螃蟹树的比赛 没看到啥亮光点。话说黑豹这个赛季表现确实和大家预期差太多了

近期比赛还比较平静,没有出现冷门。

最后一句画龙点睛之笔

不错,不错。犀利不至于刻薄,风骚不至于露点。

肉末的敏确实蛮高的~~~

赛季第一场之后我就学会一件事,那就是,永远不要相信肉末。。。我被他第一场的诡异的微笑骗了。。。
牛仔我现在只相信两个W,答案在签名里找。。。
Miles现在爆了,第一场爆我就不相信他,第二场又爆,我决定,坚持不相信。。。

人家都爆好几场了 9# 直布罗陀岩石

赛季第一场之后我就学会一件事,那就是,永远不要相信肉末。。。我被他第一场的诡异的微笑骗了。。。
牛仔我现在只相信两个W,答案在签名里找。。。
Miles现在爆了,第一场爆我就不相信他,第二场又爆,我决定,坚 ...
直布罗陀岩石 发表于 2009-10-29 18:09

牛仔是一支生活在显微镜下的球队,所以一有瑕疵就会被无限放大,然后口水板砖就喷涌而来,有时缺点和问题多少被人为夸大了。能够灭猎鹰,和巨人野马战得难分难解,这本身就是一种对实力的肯定,我想牛仔依然是全联盟最出色的十支球队之一。

螃蟹树第一场还算不错拉,换了QB SMITH之后表现有起色

我想牛仔依然是全联盟最出色的十支球队之一。
---问题题是国东另有两支也是全联盟最出色的十支球队之一。而国东最多也就三张季后票。。。。

我们的强侧防守线实在是实力一般。

进攻组基本不怎么指望,Romo为代表的一群六脉神剑。
也就Witten和Mari-Ba还可靠点。

继续让JAKE同志担任首发不就完了 oshitman 发表于 2009-10-29 05:19

哦也~~~~~~~
黑豹们明年去抢Tebow同学去咯~~~~~~
但问题是,Steve Smith还会不会留在黑豹呢?
而且明年SS都已经31了,就算留在黑豹还能保持得了状态吗???
哎~~~很悲剧呀~~~
说心里话,黑豹真的应该把SS放走让他拿个总冠军去~~~~

刚才在虎扑上看DJ 奥古斯丁的视频的时候背景音乐的歌词出现了一句很经典的歌词~~~~~~But Jake Delhomme Please No more intercaption!!!!!!!有兴趣的筒子自己去听下这首歌吧~~~~
I love Charlotte By DJ Complete(出现时间在58秒处~~~)
http://www.youtube.com/watch?v=0Ya5i3CTNPM

很犀利很喜感的总结~哈哈哈~