达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 常规赛第六周集锦(14场全)

【NFL常规赛第六周】丹佛野马@圣迭戈闪电【达阵联盟】

【NFL常规赛第六周】芝加哥熊@亚特兰大隼鹰【达阵联盟】

【NFL常规赛第六周】布法罗毕尔@纽约喷气机【达阵联盟】

【NFL常规赛第六周】亚利桑那红雀@西雅图海鹰【达阵联盟】

【NFL常规赛第六周】休斯敦德州人@辛辛那提猛虎【达阵联盟】

【NFL常规赛第六周】田纳西泰坦@新英格兰爱国者【达阵联盟】

【NFL常规赛第六周】圣路易斯公羊@杰克逊维尔美洲虎【达阵联盟】

【NFL常规赛第六周】纽约巨人@新奥尔良圣徒【达阵联盟】

【NFL常规赛第六周】克利夫兰布朗@匹斯堡钢人【达阵联盟】

【NFL常规赛第六周】堪萨斯酋长@华盛顿红皮【达阵联盟】

【NFL常规赛第六周】卡罗来纳黑豹@坦帕湾海盗【达阵联盟】

【NFL常规赛第六周】费城老鹰@奥克兰突击者【达阵联盟】

【NFL常规赛第六周】底特律雄狮@绿湾包装工【达阵联盟】

【NFL常规赛第六周】巴尔的摩乌鸦@明尼苏达维京人【达阵联盟】
顶 楼主辛苦了啊

怎么不在激动网上传了,土豆不清晰:Q

看了封0,感觉不够激情。。

怎么不在激动网上传了,土豆不清晰:Q
0710030209 发表于 2009-10-19 12:51

激动网现在已经恢复了,可以正常上传视频了,但是清晰度下降好多。

我现在传一个激动的视频,如果大家觉得这个清楚,那以后我还传这里

对比土豆【NFL常规赛第六周】克利夫兰布朗@匹斯堡钢人【达阵联盟】

大家觉得那个更好请留言。

5# librabian

个人感觉 还是 激动的清楚 些,而且 感觉比土豆流畅

土豆网!草泥马!不对我这里服务。。。

感谢楼主,辛苦了!我觉得还是激动网的视频清晰度高些。

既然大家都说激动的好,那以后如果激动不出问题的话,我就把视频传到激动上,土豆作为后备,以防激动抽疯。

顶!!谢谢楼主

谢谢分享,太精彩了!

绝对支持激动。!

土豆是不清晰