达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 庆祝钢人战胜电光

我知道群里有很多很多电光球迷。。。。。。。但是,还是对不起啦,敲锣打鼓庆祝钢人两连败后第一场胜利!!!

赛前的焦点是LT的伤,PARKER的伤,以及以上两位的替补MENDENHALL和SPROLES。

整个上半场,钢人的得分比以前全场的得分都多,上半场结束的时候钢人以21-0领先,这让我在中场休息的时候有个好心情。下半场一开始,电光明显着急了,开始加强进攻,可是跑球进攻的疲软乏力令人失望,LT全场7次触球,居然只跑出15码的糟糕成绩。相比之下,MENDENHALL大放光芒,29次触球,跑出169码,还有2达阵。
就连我都为SPROLES感到不平了,下半场SPROLES有一次精彩的回攻,镜头很讽刺的在LT脸上扫来扫去,LT自己都觉得羞死人了。。。。。。。
既然跑球不行,那就传球吧,RIVERS下半场发了发狠,传出3个TD,一度把比分拉近。根据钢人本赛季习惯性的第四节哑火现象,我不禁又为钢人悲哀了一把,难道又要命绝于此吗?
这一次,钢人终于没让我失望,身为RIVERS同批进入NFL的大本也传出一个TD再次拉大比分。摄影师也适时的在电光主帅NORV TURNER的脸上调戏来调戏去。当RIVERS连连传出好球的时候,TURNER的脸上还保持着镇定,但是当比分再次拉大的时候,TURNER的老脸上已经是在告诉电视观众“别打啦,我缴枪投降啦”。
其他值得表扬的同志有:钢人队近端锋MILLER和在场上坚持不懈的对电光队员推推搡搡的WARD,电光队高大稳定的近端锋GATES。
必须批评的同志有:刚人队全体进攻线护锋(这已经都快成为我的个人习惯了,找不到问题就找钢人OL的麻烦),年纪轻、体重轻的掉球男LOGAN,电光队后卫CROMATIE。

可喜可贺,下场欺负雄狮去!

评分

arieszza + 3 我很赞同

祝贺祝贺!!~~~

欺负雄狮?:lol

雄狮。。。。。。。。。。。。。

钢人下半场间歇性停摆是重大隐患啊!

雄狮还是比较好搞得 但是钢人的防守啥时候能显出冠军像啊。。。

貌似本场两队的TE一共贡献了4个TD

去年钢人也是一路胆战心惊走出来的,相信钢人能尽快调整好状态!另外不喜欢钢人黄色底的头盔,像顶着奶酪打球,不如黑底的头盔中看

完全同意楼上的说法

赢了就是赢了,电光也没啥好不平的,防守实在是太差了,另外,我们要强力RB,跑攻再这样半死不活的也别打了,放弃本赛季拼乐透算了