达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 似曾相识的第四节崩盘

今天钢人又输了,我又悲愤了一把。。。。。。

如果说上周输给芝加哥熊大家可以说JEFF REED醉酒未醒、拔脚乱射的话,这次该怎么自我安慰一下呢?对了,还可以自欺欺人的说POLA还没回来嘛,要是有POLA还怕他猛虎?

算了,还是不要自欺欺人了。。。。。。和上周输球的情况一样,钢人在第四节又吞下0蛋。。。哎,大家面对现实吧,钢人的进攻不是有点烂,而是相当烂。每次都是非要3rd & 7或者8 的时候才会出来个英雄人物抢下1st down(前两场这个英雄人物是HOLMES,今天的WALLACE很不错)。甚至还出现goalline 1码攻不过去的日毛现象,实在是太窝火了!

被NFL NETWORK的三位分析大师说中了,真是萎死了。TOMLIN教练真是个搞防守出身的,不会进攻啊。有时候感觉就像是钢人的OL任务就是牵制住对方DL然后让大本出去跳舞,看个一次两次就是有惊无险,看多了谁都知道多派一个LB冲过去sack绝对死翘翘。

目前钢人胜负分差都是3分,进攻端还要加把劲啊,要不然很容易就被人在第四节搞翻了船啊。现在钢人每场只得15.7分,联盟第25,想不出还有哪个豪强队伍是这么低的得分,虽然一向号称牛逼的防守组可以把对方得分压制在场均16.7这个勉勉强强的数字,但是很显然再强悍的防守配合不会得分的进攻也是拿不下比赛的啊!

评分

柴湾 + 10 我很赞同

POLA作用彰显无遗啊~~

勿慌,钢人慢热,06年的时候不还是开季三连败么,最后照样黑六

希望不要再输了,我们球迷的心怎么着也不是钢做的啊。。。希望polamalu快些复出

过个中秋都不能放心啊

汤姆林虽然是防守出身,但是球队的风格就是防守起家嘛,楼主要淡定。。。

06season 悲剧依稀重现 卫冕冠军无缘季后赛