达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 史提夫

[爱国者] 如果Brady不再神奇,爱国者不再完美……

于是当星期一TB完成单节5个TD壮举的时候,他的状态已经逐渐归来了...

:P

TB在团队战绩上面确实很出色,不过说到史上第一QB的话题,我作为一个新球迷无法评价——不过即使在现役中他是不是第一还要两说啊。
PM除了冠军比他少以外,数据上面应该只好不差吧。而且想想上个赛季,TB受伤,替补CASSEL带领之下,NE也还是表现不错的,11胜5负,即使是BRADY去年一直都在也就是好个两三场吧。这说明什么——NE的整体实力太过于强大。
而再看看COLTS,跑阵进攻基本不是排31就是排32,在这种情况之下,小马年年高位演出,PM的作用,你觉得不配作为第一吗?
如果有一天(我希望最好这一天不要来到),PM受伤不能上场,然后看看小马的表现,我相信那个时候更多的人会了解什么叫做橄榄球场这项最讲究团队合作的比赛里面的“一己之力”!
colin8386 发表于 2009-9-30 20:36

数据两个人已经是各有千秋了吧...感觉这两个人的比较有点像KG和TD球迷们的口水战

布雷迪,你不是一个人在战斗