达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[孟虎] 猛虎,实在很猛!!

看完猛虎和绿湾的比赛,我被猛虎震撼了一下下,他们的D,他们的跑攻,以及回攻实在让我大吃一惊。

Antwan Odam就像解说说的“This man is not a human!!”单场把Aaron放倒5次!(是Julius的5倍。。。)一个人打爆对方左截锋,估计对方早就想下场了哈哈,总之猛虎的DL做的非常棒,比赛里美看到Aaron有几次轻松出手的 。

还有就是跑阵了,C Benson一个人掠下149码,撑起了进攻大旗,当然还有Ochocinco拿下90+,也算不错吧。

回攻方面我记得做的不错,跑出了几次大的码数,宗旨呢,猛虎这周让我觉得很提神,很好很强大。
猛虎这个去有点变态,乌鸦,钢人,就布朗好欺负点

这下完了,钢人又要倒霉了,钢人的OL又要被打烂了

如果不是第一场对野马最后那个狗血TD,猛虎现在就也是2-0了

猛虎的DL,实在没想到会表现这么好,对其连续性表示质疑,相信钢人OL!

哎~周末对钢人的比赛又不知道该怎么猜了。。。
另外LZ的贴图让我觉得很提神,很好很强大。

odom的五次sack有4次是在GB的主力LT不在时获得的

无语了

其实我一直认为对GB那场比赛裁判最后时刻的表现有问题

这场绿湾打得不好, 并不是猛虎多强.
第一场GB POCKET保护网就出现问题, 第二场又有主力受伤就更弱了.

居然真的干掉痞子堡了,

我记得小孟去年的防守还挺渣的呢啊~