达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 我眼中的Ravens(写在ravens vs chargers之后)

噢噢 大家好,为了我那可爱的乌鸦铁杆小钢盔,只能露一下键盘了,随着正在播放的cowboys和Giants的比赛中,咱就娱乐一下大家 , 由俺为大家最最最最忽视的Ravens结合近几年自己的感受 评点阅读一下我眼中现在的Baltimore Ravens!!!!  注意, 由于只是写一下个人观点,也许难免会有错误或者错字,如果我错了,就请大家像原谅你的领导一样原谅我的无知 谢谢。

今天Ravens vs Chargers刚刚结束的比赛, Ravens去年强势的客场战绩在Chargers的死亡主场里继续延续。 粗看这今年第2场比赛,Ravens在passing D 上面存在的很大的问题,让大河打出了生涯最高的436yards。 乖乖 吓死人鸟。开场就扔给Darren sproles 跑了个81-yd TD。 之后双方对战僵持不下进攻大战啊第三节时候神一样的大河童鞋又非常漂亮的完美的把球甩给Vicncent Jackson35-yd 接球TD. VJ那个接球漂亮啊 3个D在后面都没防住, 闪电的2个TD真是惊天地泣鬼神,而Ravens靠着McGahee跑了2个TD 和Heap+Washingtion2个接球TD。 勉强以31-26领先, 最后大概2分多钟内闪电的大河童鞋非常牛叉的吧进攻线从己方27yards带领到了Ravens的红区15yards处。 我甚至看到了大河挂在嘴角的笑容了。 3次pss失败,第4档进攻,非常关键的时刻,大河毅然的不选择自己来扔而交给了Darren sproles来跑。 我笑了, 对 这么关键的时刻,大河怎么能选择吧机会给跑峰呢。Ravens最强的地面防守还未失传呢。 果然,球刚交给Darren Sproles后,大神Ray又一次捍卫了D的尊严,扑到了面前。非常非常精彩。 闪电第四档进攻失败,比赛基本结束。
       这时出现个很大的问题, Ravens 的防守真的不行了吗? 答案肯定是否定的。 纵观近几年的比赛, Ravens的防守虽然牛叉无比,但在空中防守的位置一直处于薄弱的环节, 准确的说是从前年开始的。 前年的Ravens打出了历史上最糟糕的成绩, 从那时候起,Secondary就成为了Ravens的大问题.  今年随着rex ryan(这防守教练竟然不让NE TD今天)带着几个优秀防守球员的离开, 放弃了受伤球星Chris Mcallister后, 几个新来的估计还未融入球队,但只要大神Ray Lewis存在一天, 我个人还是看好Ravens的D的 特别在主场 哼哼。
        进攻的改善是很好的, flacco不需要打出太高的数据,保持稳定,不张扬, 张扬要被废的。我向大家发誓我没有讽刺Tom Brady.  插播下( 看上去witten用脚后跟送给Gaints一个int啊。。 哈哈。奇怪的int,奇怪的TD)        话题回来, Todd Heap今年不要再受伤的话, Flacco-Heap将会是一个非常强大的组合啊。 啊?当然还有kelley Washington,mason etc etc 。
         最后总结下, 进攻上的改善是可喜的, 真没想到John Harbaugh这个小帅哥还有2把刷子。防守么,我相信等几场比赛过后,几个CB会有作为的,要么Samari Rolle快点回来 。 又见到了John madden 老头退休了,好好享受吧。 我也享受下Cowboys和Gaints的比赛了

评分

柴湾 + 2 我很赞同
colts18 + 5 写得好~~
af1 + 1 + 10 原创内容

这赛季flacco要带着乌鸦进攻组雄起了,再加上有强悍防守组护航,想必会走得很远!

应该说上赛季结束后球队管理层成功的搞定了几个防守组老将的合同,基本上奠定了本赛季的不错表现

这赛季很看好乌鸦

Ray是没有球队愿意为它的年龄而买单。 但Ray告诉了大家. 年龄是老了,但我身体还年轻。

Ravens是啥时候开始牛起来的?感觉现在关注度挺高啊。

Ravens近年一直不错,今年更有看头了。进攻很犀利啊。

一直看好乌鸦

Ray的数据下滑是不争的事实,不过只要乌鸦之魂还在,就没有人敢小视乌鸦

RAY的那个终结擒抱还是有点那么个不服老的意思

ray在这场比赛的表现绝对是抢眼的。 但是实力还是有的。
CB暴漏出来的问题还是很大的。毕竟reed不是那种狂暴型的safty。
下一场克利夫兰。  恶战那...

乌鸦的防守组不敢说一定是全联盟第一,但一定是全联盟最负侵略性最凶神恶煞的。。。