达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【WK1前瞻】爱国者vs比尔

上一次碰面:
上赛季常规赛第17周,在一场大风中,爱国者跑锋Sammy Morris跑出85码,帮助爱国者队13:0战胜比尔。

交战记录:
爱国者对阵比尔已经取得11连胜,在历史交锋中也以56胜40负1平占先。

看点:

Tom Brady在口袋中的移动:上赛季因为膝伤几乎错过了整个赛季,周一晚上他将卷土重来,比尔强力的四分卫冲击战术将考验爱国者的进攻线以及Brady的移动能力。
T.O.与Trent Edwards的化学反应:由于脚趾有伤,T.O.只与比尔的四分卫相互配合了一场季前赛,他不得不再有限的时间内建立与比尔四分卫的化学反应,我们也将看到,当Edwards不给他传球的时候,Owens将作何反应。

你知道吗?
比尔已经在9月份的比赛中取得5连胜;在上一场对战爱国者的比赛中,比尔跑锋Fred Jackson跑出了他职业生涯最高的136码的冲球码数;爱国者踢球手Stephen Gostkowski在上赛季完成了36次任意球,位居联盟第一位。

raferalston11翻译自nfl.com,未经同意,请勿转载,谢谢配合。

评分

威爷 + 1 精品文章

击败比尔!!!

可怜的比尔~ 现在类似比尔这种队伍 什么时候能出头啊

应该不会有太大的意外吧
TB加油

比尔上个赛季开始还一直是分区的冠军啊!

前年吧
爱国者50几:14比尔?
前7次进攻还是6次进攻全部达阵

對戰比爾這種小樣的, 簡簡單單就收拾了

唉,明天看不了比赛,。。

不可思议啊,最后两分钟,比尔掉球,brady2次TD. 大逆转啊

缺个预测啊

今天赢得好险。。。

看得我真是……一直US Open和Patriots两边看着,都在痛苦挣扎着……Federer完了,专心看Patriots,真觉得没戏了,最后竟然逆转了,不知道是好兆头还是对Bills都打成这样……

Sorry,网速太慢了,等得着急按了两次回复~