达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 揭幕战看完:感觉太沉闷

上个赛季还算是比较喜欢钢人的比赛。这场比赛看完,估计以后要尽量少看钢人的比赛。
钢人的防守确实是足够强大,甚至可以说他的基本模式是靠防守摧毁对方的耐心,然后再让大本偶尔灵光一现击溃对手。
揭幕战泰坦的两个任意球没有得分,可以说也是很明显的打击了全队士气,如果进了一个,这比赛可能就是另一个走向。很遗憾的是没有再现上赛季泰坦在钢人主场践踏黄旗的嚣张场面!
比赛实在是觉得很沉闷,可能是自己现在还没有到达喜欢欣赏防守的地步。
防守最强悍的两支球队  场面上当然是这样

看到第三节我都不想看了。。

看了楼主的帖子,十分不解,"上个赛季还算是比较喜欢钢人的比赛。这场比赛看完,估计以后要尽量少看钢人的比赛。"这句话啥意思?这场比赛和上赛季钢人的比赛有什么区别么?看钢人的比赛,看的就是防守!!
"很遗憾的是没有再现上赛季泰坦在钢人主场践踏黄旗的嚣张场面!" 这又什么意思?你是喜欢看钢人的比赛,还是喜欢看泰坦的比赛?
纵观全文,楼主逻辑混乱,令人匪夷所思

防守大战本来就是这样。对于两队的球迷来讲会很紧张很刺激,因为比分往往很接近,任何一个失误或big play都可能是决定性的。但对于中立球迷来讲就会很无聊很沉闷。

人世间最自虐的事情就是——作为中立球迷在凌晨爬起来看钢人对乌鸦。。。。。。

防守也是比赛的一部分啊,有强悍的防守比赛也很精彩!

防守大战没什么不好看啊,喜欢看精彩的进攻本就不应该选择钢人的比赛来看,看小马看闪电会来的比较过瘾,最精彩的防守大战就是钢人对乌鸦,那才是血淋淋的,都恨不得把对方给撕碎了,刺激!

防守也是很精彩的呀,最喜欢乌鸦,5楼的版主 喜欢伍迪艾伦?

防守也是很精彩的呀,最喜欢乌鸦,5楼的版主 喜欢伍迪艾伦?
qwer55s 发表于 2009-9-13 16:25

嗯,我是woody allen密

钢人居然还要靠加时!相当讨厌泰坦队!

看了楼主的帖子,十分不解,"上个赛季还算是比较喜欢钢人的比赛。这场比赛看完,估计以后要尽量少看钢人的比赛。"这句话啥意思?这场比赛和上赛季钢人的比赛有什么区别么?看钢人的比赛,看的就是防守!!
"很遗憾的是没有再现上赛季泰坦在钢人主场践踏黄旗的嚣张场面!" 这又什么意思?你是喜欢看钢人的比赛,还是喜欢看泰坦的比赛?
纵观全文,楼主逻辑混乱,令人匪夷所思 ...
伤痕 发表于 2009-9-13 10:31

看楼主的名字看不出他喜欢哪个队?感觉评论的语气很滑稽

虽然防守大战是不错的比赛 不过我还是喜欢看进攻大战啊

入门级球迷还没有到欣赏防守的层次。
写帖子只是发点感慨——上个赛季钢人在魔鬼赛程之下能够取得很不错的战绩,并夺得超级碗,是我感觉强队一定要经过钢人这块试金石才算是真正的强队,从这个意义上,看钢人的比赛还是很有意义的。
但是今天的比赛,但是这个揭幕战上半场两个队都差点弄成0:0,满怀激情的等了大半年,看到新赛季的首演居然是如此,怎么会不觉得沉闷。
期盼的是长传达阵,或者是跑锋长途奔袭取分,亦或者是回攻达阵,可是这些今天基本上没有。有的都是互相的绞肉——这种只有刚没有柔的比赛,当然会觉得单调。
至于说希望看到泰坦重现去年践踏黄手绢的场面——当然是一种支持弱队的表现(泰坦上个赛季好歹也是分区冠军,说是弱队有点牵强,不过以超级碗球队为参照系,说是弱队也还过得去)——能在卫冕冠军的主场击败对手,这本身会是一个比较小概率的事件。因为我对这两支球队没有特别喜欢,所以逻辑也不需要那么强吧!作为这场比赛的中立球迷,发发随感觉得不需要像写科技论文那么逻辑严密吧。

PS:我喜欢的球队是新英格兰爱国者,和印城小马队。对于这两支球队,我可能就不会像场的观后感一般混乱了,呵呵!

伍迪艾伦,就那个娶了自己华裔养女的导演?

我承认,我现在还看不大懂防守

美式橄榄球防守大战很刺激啊,激烈的冲撞

防守大战本来就是这样。对于两队的球迷来讲会很紧张很刺激,因为比分往往很接近,任何一个失误或big play都可能是决定性的。但对于中立球迷来讲就会很无聊很沉闷。

人世间最自虐的事情就是——作为中立球迷在凌晨 ...
破折号王子 发表于 2009-9-13 11:47

哈,确实是找自虐啊~

你需要看一场最厉害的矛和最厉害的盾干的一场,. 我喜欢防守队伍.钢人,乌鸦,老鹰