达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 温茨没竞争过foles?

昨天看了一会,老鹰的四分卫还是Foles,温茨怎么了?
伤还没好而已

伤没好,制服组害怕伤情加重。。。

原来如此。。。。。

应该是伤没好,他都没穿球服在边上~所以不算替补~~

蚊子季前赛的时候已经可以进行全队11人对抗了。因此媒体挺看好他能赶上新赛季,不是第二场海盗旗就是第三场小马,比赛强度不大。

现在的消息是他可能还要几周后才能复出 (Report: Carson Wentz won't be back for a few more weeks) 估计教练组也认为蚊子可能状态不行或者不用操之过急,毕竟还有圣尼克福尔斯顶着。

但看赛程,从第五周开始老鹰就要面对维京人,美洲虎,黑豹,牛仔和圣徒的挑战。蚊子的复出战估计会相当“好看”就是了。

更可怕的是,蚊子似乎没有认识到他为啥会缺席半年。有次面对媒体他老哥直接说:"As far as overall changing my style. That's not going to happen."   (我不会改变我的打球风格)

友情提醒,老鹰将在第十五周客场再次挑战公羊。Aaron Donald+暴力苏。。。。。

人不作死就不会死好吧。

能赢球即可

伤愈归来除非打得太差,应该会是温茨主力。

用文辞还是福尔斯的争议恐怕会围绕老鹰整个赛季

受伤不会导致一个球员失去主力位置,除非wenz上场后表现不佳,基本上foles还是BK.再等吧,准mvp的价值老鹰现在不急wenz上场。

福尔斯加油,感觉能再次创造奇迹啊!

开始就伤了,好吧。。。。

福尔斯加油

我的感觉是超级碗MVP对球队意义非凡,99年的第一个,就像楼上说的一样,恐怕一整个赛季都会围绕着温茨还福尔斯的话题不休。

老鹰这两四分卫上谁都行

不急着复出,未来的路还长着呢,把所有隐患消除了再说

蚊子伤还没好吧。。。。

确定下周首发了,不过嘛。。。。。
Jeffery最快要第四周才能回来,
Mike Wallace腓骨骨折,
Mack Hollins可能要缺席一半常规赛。

靠谱的就剩下Agholor和Ertz两好兄弟。
难不行把Dez签回来?

我觉得温茨可能确实季后赛经验还是差一点
但真的个人能力强啊

Simon. 发表于 2019-2-20 13:30
我觉得温茨可能确实季后赛经验还是差一点
但真的个人能力强啊

大兄弟,福尔斯都开始找下家了,你在这个点上挖坟,这……