达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 新英格兰爱国者队消息2则(8月26日)

主力RT Nick Kaczur完成续约

爱国者与Nick Kaczur完成了续约工作,新的合同将延续到2012赛季,合同总价值为1600万美元。
Kaczur将在2009赛季领导200万美元,2010扫快哦270万美元,2011赛季340万美元,2012赛季410万美元,2013赛季为球队选项,如果续约,年薪将为350万美元。此外2010-2012赛季还将拥有100万美元的额外奖金。
爱国者已经开始为2010年合同就要到期的球员展开续约谈判,其中包括全明星LT Matt Light,第二轮新秀OT Sebastian Vollmer则是将合同签到了2012年。

Ty Warren逐渐找回状态

在上场对阵猛虎的比赛中饱受腹股沟伤势困扰的防守端锋Ty Warren复出,他一复出就表现足够惊艳。
他参加了3个系列的防守,一共取得3次擒抱(其中一个tackle for loss),一次擒杀四分卫,还有一次遭到犯规的判罚。
“能够场上找回比赛的感觉真好”Warren说,“我对自己的表现感到很惊讶,由于是我刚刚复出,我还在慢慢的找回感觉,我对此感觉很棒。”
“当训练营开始后,我就一直想着办法提高,我们以前这么做就是为了今天能够干得更聪明些,尽管身上还有点伤,但是我从未放在心上,我仍然能够来干些什么,我没有其他的东西考虑。”

raferalston11翻译自http://www.boston.com/sports/football/patriots/articles/2009/08/25/patriots_quarterback_brady_takes_blame_for_hard_sack/?page=2,未经同意,请勿转载,谢谢配合。
Warren一旦状态回来了,对方的四分卫就更危险了

我一直觉得kaczur长得特别凶悍

摔big ben的图很不错!

爱国者的OL都长的比较凶悍。

等着看比赛

图片似乎不能像原来那样显示了