达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[孟虎] Chad Ocho Cinco想和博尔特来一场比赛

永远叽叽喳喳的Chad Ocho Cinco近日又放出话来,他希望能和Usain Bolt和Tyson Gay来一趟100米赛跑。
在Bolt打破了新的世界纪录之后,Chad又说话了:“我Cao,9秒58?pppppplllllleeaaasssseee !!!!”
以下的谈话是Chad的经纪人Drew Rosenhaus披露的:

Drew我想和Usain Bolt来一趟20码的冲刺,就20码,谁赢了谁就亲对方的额头并和他说再见。

你知道这些话肯定出自Ocho Cinco的嘴巴,他想和Bolt比赛。
去年他和一匹马比赛赛跑,他赢了。至少他有勇气去这么做,如果这一切真的实现了,那将真的会很有趣,谁都不知道最后会发生什么。
对于Drew和Chad来说这是一个好主意,也是一个能来钱的好办法。
如果想知道更多的消息就请时间来回答吧。

来源自http://www.nflsportchannel.com/news/chad-ocho-cinco-to-race-usain-bolt/,未经同意,请勿转载,谢谢配合。
20yrd?博尔特的起跑很多时候可以说是糟糕.....可能会赢吧~哈哈

ocho cinco的吹牛水平能和奥尼尔吹个三天三夜。。。

好玩~~比嘛!

比抱摔

他和奥尼尔结伴挑战全世界吧。。。。。。。。。。。。。。

没准还真能赢。。。

前20米不是博尔特的优势,查德赢得可能性很大,可惜啊,闪电估计没时间回复大嘴!

哈哈有shaq风范

R11你的孟虎勋章快了!!

呵呵,,,, 与其说是猛虎铁杆,不如说是Chad饭,几乎都是他的文章,这家伙太有趣了,我喜欢他。

20码的话一切皆有可能啊

不要像奥尼尔就行了

应该说奥尼尔不要像他就行了,搞怪就尽情搞怪,打球就一门心思打球,不要像Chad那样

20码,是这帮nfl野兽的强项啊,很可能赢哦,那样Bolt岂不是很没面子,哈哈

Ocho Cinco的大嘴人尽皆知,前两天还说要和菲尔普斯比游泳呢

如果30码之内也许有机会
不 永远不可能

娃疯狂的很可爱。。

20码这疯子应该能赢!!! 他还真象奥胖```