达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[孟虎] Ocho Cinco宣称他可以很轻松的击败菲尔普斯

世界第一“健谈健将”——辛辛那提孟加拉虎队外接手Chad Ocho Cinco宣称,他可以在任何一场游泳比赛中击败迈克尔.菲尔普斯。当他在被问及到他和菲尔普斯比较时,Ocho Cinco这样答复:

当我能够分身——处在他们的世界(游泳)——我知道现在几乎没有几个人人可以击败菲尔普斯,hey,我是认真的,我要告诉你,我就是那个‘几乎没有人’

菲尔普斯是目前游泳界的王者,他拿到了最多的奥运会金牌,他在他参加的所有比赛中几乎全部拿到了冠军。

hey,你不要笑,不要笑,在采访过称中他还宣称他是3届Charles Hadley杯室外游泳锦标赛冠军,通过快速搜索显示,Charles Hadley杯的确存在,这项赛事在迈阿密举办,但是没有Ocho Cinco参赛的记录,只是对于他有一件事是我们知道的,那就是他一直都在利用自己的嘴来得到足够的重视。

很高兴看到你又回来了,Ocho Cinco。

raferalston11翻译自http://www.faniq.com/blog/Video-Ocho-Cinco-Chad-Johnson-Says-He-Can-Beat-Michael-Phelps-In-The-Pool-On-PTI-Blog-11059
只有嘴没实力,这种类型的同学吃不开。

让我想到了nba的大嘴 巴克利

Mr.精神病同学又有新理论。。。

Chad还是这么的“幽默”~~

吸引注意呗

这家伙是炒作高手?

他有Shaq的娱乐精神!!

引用第1楼sunfei1988于2009-8-22 21:51发表的 :
只有嘴没实力,这种类型的同学吃不开。

实力是超强滴,这么说吧,如果他愿意,他的实力起码单挑的实力绝不输于Randy Moss,甚至可以说是超越,但是,他的心是这么做的吗?他愿意认真打球吗?

他什么都想比,哈哈~~

牛人的性格总是张扬的,人牛最更牛~~~

呵呵。挺牛啊

此人很强,但他比赛态度不是很好,真拼命起来很牛X
大嘴得象奥胖