达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] PS3 MADDEN NFL 10 初上手印象

今早上跑ebgames拿到游戏回来小玩了一下.
首先是第一次登录会连接ea服务器,我psnid和xbox的ea帐号在一个主帐号下,所以自动读取了我xbox360版madden09的skill设置.这个是我没想到的,不仅能继承前作设置,还能跨机种.
进游戏自然用我最爱的Packers直接模拟对Brown的季前赛.
很多感觉跟demo版明显不一样了.
首先是踢球恢复前几作的水平,满格基本就端区了,不像demo怎么都踢不远.
地面进攻明显加强,牭毓デ蚨诱庾骺梢匝锩纪缕?
其实MADDEN的跑攻一直都不弱的,如果真如楼主所说明显加强的话,我担心会失衡,唉,还要一个星期才能拿到游戏,郁闷阿

NCAA里面的SACK都是牛得不得了的,开球直接将四分卫保护网推倒进攻四分卫。。。

我的XBOX360在朋友家,等我搬家再玩 哎,弄个高清电视!!!电视 电视 我需要电视

引用第1楼伤痕于2009-8-15 10:39发表的:
其实MADDEN的跑攻一直都不弱的,如果真如楼主所说明显加强的话,我担心会失衡,唉,还要一个星期才能拿到游戏,郁闷阿
这作放慢了的slow和veryslow的节奏. 犜

这里也很多达人。

上作我也用JACOBS连撞5人摆脱过,这家伙有时候确实超猛,至于难度方面我自设的传球难度达到18,在上作依然很顺手,嘎嘎,这作据说会难很多哦

楼主留ID 咱们联机玩玩 我也是PS3 发短信息我

引用第7楼yingliusa于2009-8-16 01:30发表的:
楼主留ID 咱们联机玩玩 我也是PS3 发短信息我
我PSNID是SmileyXG