达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 对NFL十个球队网站改版导致无法看MP4能缓冲的视频感到无比失望

关闭 [复制链接]

对以下NFL十个球队网站改版导致无法看MP4的视频感到无比失望:纽约喷气机、杰克逊维尔美洲虎、匹兹堡钢人、巴尔的摩乌鸦、费城老鹰、旧金山49人、西雅图海鹰、华盛顿红皮肤、纽约巨人、新奥尔良圣徒,看看到季前赛开始前会不会发生所有球队网站都不能看可以缓冲的MP4视频

NFL以上十个队这样的做法只能让很多原来喜欢你NFL的人远离你、抛弃你

没懂楼主什么意思,钢人官网上的视频能看啊

cleverdick 发表于 2018-5-17 11:34
没懂楼主什么意思,钢人官网上的视频能看啊

MP4的视频明白否?现在包括钢人队网站在内以上我提到十个球队的视频不提供MP4格式了,之前用某工具(迅雷、QQ-链接自动转换)可以捕捉,不用这个还可以点DOWNLOAD AUDIO 改32k.mp3为500k.mp4看视频,现在十个球队无视中国观众视频不提供MP4格式了

本来NFL在中国的推广就很艰难,这下上述网站视频质量严重蛋疼(下降)想和NBA竞争就成为了无稽之谈

达拉斯牛仔 发表于 2018-5-17 18:50
MP4的视频明白否?现在包括钢人队网站在内以上我提到十个球队的视频不提供MP4格式了,之前用某工具(迅雷 ...

原来是这样啊。刚用idm看了下,钢人网站上的视频是ts格式的,有从234p, 281kbps到1080p, 8332kbps的九种画质。有的播放器可以直接播放ts文件的,或者要多转一道变成mp4

问题是一般人找不到MP4的视频,NFL这个优势现在变成在中国推广最大的软肋、阻碍了,之前下下策视频下面还可以点DOWNLOAD AUDIO MP3改成MP4

没搞懂你想表达什么,我登录网站看到视频都可以看,你的意思是不能下载下来看了?这难道不是很正常嘛?说白了这些视频应该都是有版权保护的吧,你能下载不代表你可以下载,现在不能下载了也不代表它不让你看,是不是这个理?况且MP4格式,又不是只有中国人看这个格式的视频,全球不都一样的么?也别提什么最大的软肋和阻碍,一个视频就软肋啦,就阻碍啦,最大的阻碍明明是我们的主流媒体没有引进好不好。

以前当然不是NFL在华推广的阻碍,现在没有了MP3、MP4的格式顺理成章的成为了NFL在华推广的软肋和障碍

现在阻碍NFL在华推广的就是他们自己,中国的解说员付出的努力被当作空气对待,自废武功是他们自己选的不是中国的解说员的责任

从“方便”变成“不方便”,是否真的成为“阻碍”,个人觉得有待商榷。

LZ或许应该去调查统计一下,有多少国内球迷因此取消关注NFL,占比有多大。

最有可能的结果是,球迷访问上述十家球队网站的次数,有显著减少,他们转而去其他地方下载视频资源了。

但对于在国内的推广发展,我觉得不会有多大影响。

S.R.911 发表于 2018-6-7 18:23
从“方便”变成“不方便”,是否真的成为“阻碍”,个人觉得有待商榷。

LZ或许应该去调查统计一下,有多 ...

现在不给MP3链接资源的球队网站已有21个,按照这种趋势不得不对NFL感到悲观和绝望,说不定赛季开始前全都一模一样全都不给MP3链接资源,你们对这样的NFL还感到相当满意那你们明白地告诉大家哪个网站可以把NFL这21个球队www.denverbroncos.com www.chargers.comwww.kcchiefs.comwww.colts.comwww.jaguars.comwww.newyorkjets.comwww.patriots.comwww.raiders.comwww.baltimoreravens.com www.steelers.comwww.houstontexans.com www.chicagobears.com www.azcardinals.comwww.philadelphiaeagles.comwww.49ers.comwww.giants.comwww.packers.comwww.redskins.comwww.neworleanssaints.comwww.seahawks.com网站的视频转换成MP4

S.R.911 发表于 2018-6-7 18:23

LZ或许应该去调查统计一下,有多 ...

先说出哪个网站可以把没有扩展名的网址转换成MP4再来表达你们对NFL的热爱,金州勇士队的视频最差都能通过雅虎网站找到可以转换成MP4的链接,你们所热爱的NFL已经变成NBA嘲笑的对象

真会有人因为无法下载MP4就对NFL失去热情了?我认识的人就我自己看NFL,阻碍就阻碍吧,NBA愿意嘲笑就嘲笑吧,真不影响我看比赛,NFL要怎么推广,那是别人的事情,我只关注比赛就够了,就算国内没人看NFL了又如何,难不成NFL的比赛也会取消?

LZ说的这些视频不能下载,我觉得就是对相关从业者影响最大,对普通球迷真是无所谓。为什么采取技术手段不方便下载,LZ自己想不明白?

哈哈,有点偏激啊