达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: axsvia

[海鹰] 海鹰近况:周四训练7人未参加

Loeb 发表于 2017-11-19 11:47
重新签回了Byron Maxwell,Earl Thomas应该不会休息了,Safety位置上没有什么好的替补了

Maxwell我始终感觉比lane要好一些,当年虽然是二线防守最弱点,但是制造掉球能力还是有的。安全卫30号感觉最近几场手感还行。

bankexpert 发表于 2017-11-18 08:17
海鹰近期让对手得分的均值也在不断上升,这不是一个好兆头。
Jimmy Graham始终没有打出在圣徒的状态,也让 ...

你确定海鹰能进季后赛吗?如果不能以小组头名进,而需要外卡,你确定海鹰拿得到外卡吗?真是站着说话不腰疼啊!

饱受诟病的OL教练Tom Cable

讲真,我经过9个星期,逐渐接受了本赛季海鹰很难有戏的事实,在阵容完整之前,对泰坦那场比赛把我信心打消了一半,对红皮那场则打消了80%,尤其是29 25 31轮流受伤后,基本失去了95%的信心。。。
但比赛还是要看的,只是非常痛的就是,荣光耀眼的LOB的辉煌,最终结束在2017年,来得这么快(虽然也不算快),感叹世事更迭是常理,烟花易冷啊。。。

感谢分享

UNCLETOM 发表于 2017-11-20 07:55
讲真,我经过9个星期,逐渐接受了本赛季海鹰很难有戏的事实,在阵容完整之前,对泰坦那场比赛把我信心打消 ...

我也是觉得今年海鹰可能进不了季后赛

bankexpert 发表于 2017-11-19 00:14
Kam Chancellor已经确认赛报了,可惜。
对红雀的比赛中有个数据对比,后场三人(蛇人、Kam Chancellor和Ea ...

确认了吗?貌似始终没看到官方确认的消息

唯快不破 发表于 2017-11-19 14:52
你确定海鹰能进季后赛吗?如果不能以小组头名进,而需要外卡,你确定海鹰拿得到外卡吗?真是站着说话不腰 ...

呃,这和“站着说话不腰疼”没任何关系吧?他也是表达对海鹰现状的关心和担忧啊

UNCLETOM 发表于 2017-11-20 07:55
讲真,我经过9个星期,逐渐接受了本赛季海鹰很难有戏的事实,在阵容完整之前,对泰坦那场比赛把我信心打消 ...

这赛季确实不容易,不过我觉得这样讲还是悲观了点,输泰坦和红皮那两场不至于这样,毕竟除了13赛季,其余的赛季开局都不好,但最终成绩都还过得去。谢尔曼和钱思勒受伤确实是打击,不过我相信他们还是能继续打一段时间的

唯快不破 发表于 2017-11-19 14:52
你确定海鹰能进季后赛吗?如果不能以小组头名进,而需要外卡,你确定海鹰拿得到外卡吗?真是站着说话不腰 ...

哈哈哈,有点旁观者的调侃。
只是觉得伤病对联盟、球队和比赛观赏性的影响比较大。
我可是雷达粉,没个调侃的心态,早就看不下去了,对吧。

Loeb 发表于 2017-11-20 10:08
我也是觉得今年海鹰可能进不了季后赛

问题是国联西区,今年是公羊在爆发,但比赛还有,机会还有,就看教练怎么调整了。

悲观有个卵用,继续看球,进攻组给力点就有希望。海鹰超越公羊以国西第一的身份进入季后赛,就这么定了。

Loeb 发表于 2017-11-18 19:47
重新签回了Byron Maxwell,Earl Thomas应该不会休息了,Safety位置上没有什么好的替补了

是啊,巧妇难为无米之炊,死马当做活马医吧!

击败公羊是海鹰进季后赛的唯一机会

Loeb 发表于 2017-11-21 12:54
击败公羊是海鹰进季后赛的唯一机会

公羊给机会自己抓不住,这两个主场打得实在是让人失望

不单是击败,另外至少战绩和公羊持平

Loeb 发表于 2017-11-20 21:11
不单是击败,另外至少战绩和公羊持平

觉得海鹰这赛季应该以培养新人为主,轰爆军团已入暮年,磨损只会一年年增大,培养新人也是现实的需要。球迷期待新的轰爆军团。

海鹰应该要转型了,只有更平衡,才能圆梦超级碗。

不信,那就等明年聚齐老轰爆军团再拼一把吧!已经证明,光靠防守是拿不下了超级碗的。