达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 我承认我错了。

好吧,首先我道歉,是我把madden 10发布的时间记错了,结果在论坛里发了那个向人求madden 10的帖子。不过在大家的跟贴里,好多人说已经买到了Xbox360 的madden 09,我很想知道的是,你们都从哪买的。我在淘宝上泡了一天了,问了N个卖光碟的,都说没这款游戏。
莫非,RP真的有问题?
手里拿着Madden 09的朋友们,好心给发个卖家的地址发过来,我也想入一张。
另外,我提议,8月15号,Madden 10就要发售了,谁能第一时间弄到手的话,给其他人都说一声,一起享受橄榄球的乐趣!!!
先谢谢大家!!!
引用楼主cugbcm于2009-07-07 17:29发表的 我承认我错了。 :
好吧,首先我道歉,是我把madden 10发布的时间记错了,结果在论坛里发了那个向人求madden 10的帖子。不过在大家的跟贴里,好多人说已经买到了Xbox360 的madden 09,我很想知道的是,你们都从哪买的。我在淘宝上泡了一天了,问了N个卖光碟的,都说没这款游戏。
莫非,RP真的有问题?
手里拿着Madden 09的朋友们,好心给发个卖家的地址发过来,我也想入一张。
另外,我提议,8月15号,Madden 10就要发售了,谁能第一时间弄到手的话,给其他人都说一声,一起享受橄榄球的乐趣!!!
先谢谢大家!!!

等出来的时候,verycd应该会有下载,你如果自己能刻就刻,不能的话,就下载好,找人去刻就OK了,不行的话就去有关XBOX360的交流论坛看看,有关于下载刻盘方法

感谢光哥!!

09有啊- -。。。PS3的。。。我就在玩。。。不过是网购的。。。