达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] “浓雾碗”之新球迷第一次空中视角观感

第一次看大雾比赛,感受了新视角的魅力!除去惊喜意外,我这个新晋球迷突然发现,原来以往只看一个视角的比赛,真的就是管中窥豹!
比如跑球进攻:
如果突击中路,正常视角也就罢了;
但是向左或者向右跑球,那么基本五大屏障+四分卫+跑卫都是一个方向行驶!
说到这里,我真是汗颜了,以往我就以为只要四分卫把球手递手交给跑卫,其他人正常做口袋,看了今天的比赛,才知道原来都是同一方向!

先上一张大雾图吧:

先看一下正常传球,都是那就是五人口袋,四分卫基本在口袋中间不

然后的然后,就是我曾经的管中窥豹,向左一次跑球和向右一次跑球

所以呀,看球和看问题一样,不可以只从一个方向看,要多角度发掘,可惜我暂时做了一次井底蛙了!不过真心喜欢这个视角,希望通过多角度更好的了解比赛和享受比赛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
如果能多个角度结合,确实有更好的观赛体验

这场猎鹰有点失水准了

感谢分享

这么看虽然老汉移动速度慢,但是动作还是很标准很帅气

本场拍子的第一个达阵就是口袋集体向右移动,然后库克斯反跑让格隆开路达阵