达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[布朗] 布朗队如此烂的原因

作为一个布朗球迷,我有点印度种姓制度里面最低一等人的感觉,每个赛季抱着期望,希望球队能比上一个赛季好一点,但是布朗总是成功的让球迷失望,我都在考虑是不是要改换门庭了。球队大换血,这几年其实都有不错的签位,但是球队错过了Carson Wentze,错过了Wotson, 一票可能的明星,还有投资和薪金空间。却运作成一个笑话。 我都不知道是什么原因球队堕落到今天这一步。球友们觉得是什么原因?
这里先支持下楼主。。。

请教一下,如何错过的Andrew Luck?

默默心疼楼主10秒钟

猜楼主骑士球迷…

资金有保证的情况下,长时间的成绩差肯定是运营的问题,经理难辞其咎。

Loeb 发表于 2017-10-26 14:40
请教一下,如何错过的Andrew Luck?

原来以为交换的签位,有可能是我记错了。

yaksa9527 发表于 2017-10-26 16:32
猜楼主骑士球迷…

是的。最好的一个朋友是克利夫兰人,一起支持克利夫兰球队十几年了。

thatchinaboy 发表于 2017-10-26 19:47
是的。最好的一个朋友是克利夫兰人,一起支持克利夫兰球队十几年了。

Carson Wentz是去年交换的签位,亏大了,Luck那一年似乎不是

Loeb 发表于 2017-10-26 19:58
Carson Wentz是去年交换的签位,亏大了,Luck那一年似乎不是

其实布朗每年都有高签位,都可以选到潜在未来,但是好像永远选错,今年选了个防守组,名字我都忘记了,好像还受伤了。看来真的是管理团队的问题了。

thatchinaboy 发表于 2017-10-26 20:16
其实布朗每年都有高签位,都可以选到潜在未来,但是好像永远选错,今年选了个防守组,名字我都忘记了,好 ...

加雷特,一场也没上吧

加雷特这受伤来的有点早……第一场表现还可以

目前还可以靠骑士带动一下

thatchinaboy 发表于 2017-10-26 20:16
其实布朗每年都有高签位,都可以选到潜在未来,但是好像永远选错,今年选了个防守组,名字我都忘记了,好 ...

很明显是没找到原因,否则就不是现在这样了
加雷特还是不错的,受伤只能说比较倒霉,毕竟进攻组水货貌似更多。
但是布朗这些年建队思路反复无常,年复一年的很少能把一个思路贯彻下去,先请个名帅吧。
至于14年选的慢走其实是最离奇的,如果在洛杉矶或迈阿密之类的堕落了也罢,克利夫兰都能招风也是怪了。不过这状元签比便利贴还多,选成这样即使是倒霉到喝水都塞牙缝也说不过去吧……

感觉管理层要背锅吧,选1个2个高位水货可以说是球员自身原因,但总打不出来就肯定是球队培养问题。
记得在13年左右?在NFL官网看过一个数据记录,21世纪各队由自身选秀培养出的本队全明星数量,而布朗是最少的,当时只有Joe Thomas和Braylon Edwards俩人,足以说明问题。
还有,去年Hue Jackson说今年如果还是1胜就游湖,感觉立这个flag很悬啊。。布朗14年7胜(最后5连败)之后炒了HC也是证明制服组过于急功近利。。

比如突袭者前些年也是有jamarcus russell,gallery,DHB等,一是选材路线过于迷信体测数据(因此得到“田径队”的绰号),另外就是更衣室缺乏优秀老兵引导所致。
还有像美洲虎也是从,12年至今全是前五顺位,选了黑妈(酗酒),joeckel(小年榜眼,现在在海鹰),Bortles(时好时坏还未完全正名自己),Fowler(高中大学从未缺勤,新秀迷你营就赛报),近两年Ramsey和Fournette还不错。

应该是总经理的问题,选人和运营水准确实太差

nptb 发表于 2017-10-27 00:03
很明显是没找到原因,否则就不是现在这样了
加雷特还是不错的,受伤只能说比较倒霉,毕竟进攻组水货貌似 ...

貌似布朗历史上放弃了一个未来的名帅+总经理。。。。

看来真要请凯文科斯纳去当GM了

本周日,本赛季最后一场伦敦碗,可以看到布朗队的直播了