达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 喜欢新英格兰爱国者

最近看了两场新英格兰爱国者的比赛,他们的冲球进攻相当厉害啊。还有他们的四分卫叫什么名字?居然也能冲球进攻啊!相比之下,我原来喜欢的亚利桑那红雀队似乎战术显得单调,总是打菲茨杰拉德的长传,另外KURT WARNER毕竟廉颇老矣,传球还行,但容易被擒杀。
QB最主要得还是意识吧,你看去年WARNER给红雀得贡献

不知道你看的哪一场比赛,QB嘛16号是Matt Cassel,他已经被交易了,而12号是Tom Brady,将是下赛季的主力。上赛季爱国者的跑阵也只能算是一般啦。

哈 有一个爱国者迷 哈哈

爱国者主要是SPREAD大学打发比较赏心悦目,为什么其他队很少用SPREAD?对四分卫保护网没信心?

回 4楼(rosicky7sky) 的帖子

刚刚看到PFT上的报道,说下赛季会有更多的球队采用spread

爱国者向来是以恐怖的传球进攻著称的。但上赛季主力四分卫Brady受伤,替补Cassel的传球功力明显欠火候,爱国者才会被迫采用大量的地面进攻。四分卫自己带球往前冲,往往是在没有更好的常规进攻手段时被迫采取的下下策。四分卫自己带球冲的次数越多,越说明球队的进攻能力差或者就是四分卫的能力差。
另外,四分卫大量采用传球进攻,说明四分卫的传球功力强,对自己的传球有足够的信心。评价一个四分卫的优劣,基本上就是参考他的传球能力。

学习了不少东西。听说BRADY很不错,新赛季要关注一下爱国者了。

楼上同学,近10年夺超级碗最多的是爱国者,其次是钢人

patriots......we love pats.all right?

就是靠这几年的转播还有在中国的宣传,爱国者聚集了很多的中国球迷

这样啊,谢谢啊

新英格兰爱国者是超级碗的常客,所以喜欢上了这支球队

别说是常客,好像还没有哪支球队敢号称是超级碗的常客。低调点好。

前些时间刚看到个录像,爱国者被海豚虐成什么样。。。

完整的爱国者队很可怕的 [s:67]