达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] chargers为什么在洛杉矶

刚才看chargers的比赛,才知道已经是洛杉矶chargers了,有没有了解背景的大神说说搬家的原因。rams还在洛杉矶吧。个人感觉洛杉矶的球迷也不是特别忠诚。请教大神们吧。
大城市曝光率高吸金能力强,打得好光球票就赚翻了。湖人球票就是NBA最贵的。
不过洛杉矶娱乐业太发达了市民兴趣广泛,又多年没有职业橄榄球队,公羊和闪电近年都不太行球迷的关注度可能还不如USC和UCLA,得慢慢培养市场。

我只是觉得闪电队在圣迭戈也很好,搬家一点油重要理由吧。  其实小地方的球迷更加忠诚。绿湾就是典型。

thatchinaboy 发表于 2017-9-15 13:15
我只是觉得闪电队在圣迭戈也很好,搬家一点油重要理由吧。  其实小地方的球迷更加忠诚。绿湾就是典型。

圣迭戈上座率也很差…

茶几搬到洛杉矶,雷达搬到赌城

thatchinaboy 发表于 2017-9-15 13:15

圣迭戈主场常年被客队球迷占领

大城市,吸金更容易

其实还是战绩是第一位的。搬到洛杉矶成绩不好也没什么用。而且洛杉矶的橄榄球氛围好像不怎么样

如图                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

圣迭戈电光
这是我认为最完美的名字,比闪电好听多了

闪电历史上只在六十年代在LA待过一年,没啥fan base的

那句话怎么说的来着?“洛杉矶的NFL,纽约的NBA,美国职业体育的两大笑话”

看了rams的比赛,球场人真的不满啊。是不是笑话后面还是看成绩。高夫如果今年出彩,rams可能赢得球迷,但是chargers很难赢得球迷啊。

Rams在进步,Chargers前段时间被韩裔踢球手搞砸了两场

thatchinaboy 发表于 2017-9-21 22:45
看了rams的比赛,球场人真的不满啊。是不是笑话后面还是看成绩。高夫如果今年出彩,rams可能赢得球迷,但是 ...

哈哈,昨天看了和海鹰的比赛,看台上稀稀落落的,而且球迷都和温顺的绵羊似得……和世纪链的现场气氛一比,简直一个天上一个地下。

至少比在圣迭戈强吧