达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 如何评价T. J. Watt首秀表现?

钢人首轮秀T. J. Watt常规赛首秀贡献2擒杀1抢断,如何评价他的表现?能否达到他哥的高度?
期待圣诞大战兄弟相争...
我早就说我包不知道为什么首轮漏了 TJ 迟早后悔,然后别人说首轮选他太高了。。
然后季前赛第一场面对巨人俩擒杀,我又吹 TJ, 然后别人说季前赛没什么看常规赛。。
常规赛第一场昨天打完我又一次吹了一遍 TJ 这还是常规赛, 别人又说一场不算什么看以后比赛。。。
我觉得对于新秀保持平均水平然后有这么几场高光表现已经很满足了,再者说昨天 TJ 对位的也是 Joe Thomas 啊 不存在说布朗这个队差一说..
反正我作为我包球迷对于所有选秀前的 prediction 都指向首轮选 Watt 然后制服组把首轮签交易出去这事现在还耿耿于怀...

反正我是被打脸了,打的好哈哈哈

haobalabala 发表于 2017-9-12 06:07
我早就说我包不知道为什么首轮漏了 TJ 迟早后悔,然后别人说首轮选他太高了。。
然后季前赛第一场面对巨人 ...

倒是觉得对tj是好事,badger球员来包包经常被练废,没一个好下场的。

被钢铁防守传统的钢人选上,大有前途!

然后他哥客串近端锋,他去擒抱,哈哈哈

watt  JJ  TJ

不错不错!值得期待,不过先别拿来和他哥比了,捧杀啊

对于增强他的自信心有很大帮助,才第一场后边的场次还需要继续努力

AR12 发表于 2017-9-12 09:40
倒是觉得对tj是好事,badger球员来包包经常被练废,没一个好下场的。

这个倒确实是 比如四轮选的 Biegel 现在还在 PUP里。。
但对于 TJ 本人他确实是想去我包来着,唉在哪都可以吧我反正挺粉他的哈哈哈

刚看完Gameday,穆奇评他为当日最佳。
第十六周要碰德州人,两个首轮秀兄弟拼一下···

yaksa9527 发表于 2017-9-13 01:25
刚看完Gameday,穆奇评他为当日最佳。
第十六周要碰德州人,两个首轮秀兄弟拼一下···

16周,好遥远

钢人赚到了…TJ第一周的表现十足说服力,而且这个位置又不像skill posn那样相对缺乏稳定性,以后大有作为啊,拍粉直流口水……

WATT家族出品,必属精品啊